Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
20 000 ₴

СЕО оптимизация англоязычного сайта с software тематикой



  1. ставка скрыта заказчиком
  2.  фрилансер больше не работает на сервисе
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9.  фрилансер больше не работает на сервисе
  10. ставка скрыта заказчиком
  11. ставка скрыта заказчиком
  12. ставка скрыта заказчиком
  13. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком
  • Rostislav Londar
    5 февраля 2019 |

    много написано, что обязан исполнитель. в свою очередь заказчик обязан справедливо оплатить работу. 2000 грн - это не бюджет для такого проекта.

  • Алексей Д.
    7 февраля 2019 |

    Вы вправе предложить свой бюджет.  Именно по этому ставки скрыты.

  • Профиль удален
    7 февраля 2019 |

    "Так как я лишь владелец вебсайта, а не специалист в области СЕО, я бы хотел, что бы будущий специалист описал каждый аспект предстоящей ему работы. Мне нужно знать, какие именно действия будет делать специалист, а так же что последует после исполнения каждого из них (иными словами я хочу знать зачем нужна та или иная процедура). "

    Вы оплачиваете работу и результат. Причем тут обучение вас, сео оптимизации?) Что я делаю и как это секрет моей работы. Вам нужен результат - специалист его дает. А то, что написано это хитрый способ, попытаться понять, что делает сеошник. И потом типо вы и сами сможете)) Я таких навидался очень много.

    Вы мне покажите. вы мне расскажите, научите. Если Вы хотите получить сыр, вы идете и покупаете сыр. Вы не просите, чтобы вам показали, как он варился и всю технологию и рецептуру. Не хитрите и не думайте, что вы самый умный.

    Кидаю страйк

  • Алексей Д.
    7 февраля 2019 |

    Забавный комментарий. Однако я не просил меня обучать. Все, что я попросил это предоставить мне список задач которые будет выполнять исполнитель поэтапно и обьяснить, что каждый из пунктов даст непосредственно сайту.


    План работ на первый месяц, например, мне любезно со своей стороны предоставил один из фрилансеров сделавший ставку, хотя я не утвердил еще ни одного исполнителя. 


    План работ позволит мне мониторить скорость выполнения задания. Я буду всегда знать, что за сегодня успел сделать исполнитель. Объяснение мне как заказчику влияния каждого из пунктов позволит оценить качество работы исполнителя по итогу. 

    Я оплачиваю работу, если увижу четко составленный план ее выполнения со стороны СЕО специалиста. И я оплачиваю результат, который мне пообещал специалист.

    Если Вы, как специалист, считаете, что Вам достаточно пообещать результат, но не уведомлять заказчика о том, какие процедуры Вы выполняете для его достижения - боюсь тут мы не сработаемся.


    С уважением.