Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
30 000 ₴

Шукаю Sale менеджера (продаж SEO послуг)



  1. 377  
    1 день200 000 ₴

    К своему портфолио могу добавить следующее : Умею работать мозгами , а не тупой выгрузкой из analytics.google.com ,adwords ads и т.д а собрать это все ручками, анализировать самое ГЛАВНОЕ НЕ УМЕЮ ИСКАТЬ ПРИЧИН ПОЧЕМУ НЕ ПУЛУЧИЛОСЬ ТУТ ИЛИ ТУТ , умею находить решения и показывать как ПОЛУЧИЛОСЬ ТУТ И ТУТ !!!! Я имею полное представление что и куда бежать, куда смотреть сколько это стоит и главное это время и то что Вы получите в итоге моих рекомендаций или моей работы. Без аналитики это как пальцем в небо, кто бы там чтобы не рассказывал. Аналитика должна состоять из ряда моментов это точечные моменты выдачи, общие и локальные. Темы сейчас в основном забиты напрочь люди ушли в онлайн и надо искать пути где можно получить органический трафик с минимальными потерями по деньгам и времени и главное результат. И только после этого можно будет обсуждать несколько вариантов развития . Стоимости и сроков выполнения задачи. В общем есть что показать и рассказать , большой опыт среди высокочастотных запросов, есть что показать.

    К примеру spekulyant.in.ua этот ресурс был продвинут по 5 забитым ключам к примеру вот : слово "программа для поиска авто" , где кол-тво результатов в выдаче 161миллионов сайтов главное то что пробить нереально, тем более ресурс сделанный на "тупом конструкторе ukit" ))) ,но все было сделано с минимальными бюджетами и в короткие сроки.

    Одна из последних работ вот germeskiev.com.ua зада стояла "закосить" под производителя кухонной мебели Гермес , за 3 месяца работа была сдана в раньше времени заказчику по тем словам по которым стояла задача на первой странице, для "косячного сайта" который клиент решил обслуживать сам - это круто ! Ключевое слово к примеру " кухни гермес " в выдаче 581тысяч сайтов мы на первой странице за 3 месяца.

    Скриншоты результатов и много чего по запросу
    Пишите звоните договоримся