Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
100 ₴

Скомпоновать пару предложений

проект завершен


Надо написать начало лендинга / статьи (неважно), которое по сути будет заголовком (1-3 предложения), которое будет цеплять потенциальных клиентов и в котором они будут узнавать себя.

По сути описать их боль.

Целевая аудитория - женщины в браке 25-45 лет, которые столкнулись с классическими проблемами в отношениях (и которые, потенциально ещё могут их решить).

Текст может быть как абзацем, так и списком (на несколько элементов)

Уже есть вариант текста, его можно подправить или полностью переписать выбрав из него составляющие - основные проблемы, которые стоит отразить.

У вас прошли былые романтические чувства к мужу, а теперь серые будни наполнены бытовыми проблемами, ссорами и взаимными упрёками? Вы устали, муж вас не понимает и не помогает. Не можете допросить помощи и приходится всё делать самой. Ждете когда он изменится, а он всё больше продолжает сидеть на работе или за компьютером, даже несмотря на то, что вы периодически выносите ему мозг?

Жирным отмечены центральные идеи, которые надо отразить.

Фразу "выносите мозг" хотелось бы заменить на что-то литературное, но только если оно не потеряет изюминку.

Я вас не ограничиваю, можете добавить свои идеи, если считаете это уместным. Особенно если вы женщина, которая сама сталкивалась с подобными ситуациями.

Текст должен быть ёмким, ритмичным, легко читаемым, лаконичным и главное - давящим на больные места. Никакой воды! Этот текст для людей а не для поисковиков. Если вы женщина - вы должны сами после этого текста захотеть почитать дальше. 😉

Свой вариант текста пишите сразу (можете в личку, можете публично). Задание будет оплачено тому, чей вариант я выберу. Предложения типа "готов выполнить, обращайтесь, обсудим детали" рассматривать не буду.


Результаты работы

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Отзыв заказчика об исполнителе Василии Бляшине

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Один из немногих исполнителей, который сразу понял суть задания и оперативно выполнил его в соответствии с пожеланиями. Рекомендую.

Роман М. Роман Мельник

Отзыв фрилансера о заказчике Романе Мельник

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Это называется - сделай 100 гривен за 10 минут. Так при 5-часовом рабочем дне можно 3000 заработать. Мечта любого фрилансера. Побольше бы таких заказчиков, как Роман.

Василий Б. Василий Бляшин


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 1 деньскрытаПобедившая ставка
    Василий Бляшин
     739   24   0

    Через 5 мин. в ЛС.

    Украина Ужгород | 31 января 2015 |
  2. 1 деньскрыта
    Елена Б.
     2542  проверен   111   1

    Нет, это уже не былые романтические отношения! От нежного чувства остается только раздражение, что Ваш благоверный часами просиживает за компьютером или сбегает на работу или к друзьям при любой возможности. Где же потерялась радость интимной близости? Почему это стало не более чем выполнением супружеского долга?
    Вас утомили бесконечные выяснения отношений, так хочется домашнего уюта и покоя, нежной гармонии, хочется, чтобы тебя поняли и приласкали, как раньше…
    А он, лентяй, лежит на диване, и помощи от него не допросишься! Да еще что ни сделаешь – все ему не нравится, все не то…

    Украина Одесса | 31 января 2015 |
  3. 1 деньскрыта
    Александр Хрипун
     102 

    Проблема отношений, которые прошли через года в том, что лишь они их и поддерживают. Давно в прошлом остались нежные чувства вместе с романтическими поступками мужа. Теперь лишь рутина, семейные проблемы и скандалы – вот все, что можно ожидать в ближайшее время. Активный и целеустремленный муж стал снобом от которого невозможно дождаться помощи и понимания. Все падает на вас: дети, работа, быт. Он стал на столько предсказуемым, что найти его можно либо на работе, либо за компьютером. И как бы сильно вы не пытались его разворошить, помочь ему стать счастливым, он лишь усмехается и выдает очередную отмазку.

    Украина Умань | 31 января 2015 |
  4. 1 деньскрыта
    Ирина Мальцева
     40 

    готова выполнить заказ! на связи. почта [email protected] я знаю, что вам нужно

    Украина Мариуполь | 31 января 2015 |
  5. 1 деньскрыта
    Татьяна Салларская
     200 

    Вам страшно признаться даже самой себе в том, что вы теряете интерес к мужу.
    А в памяти всплывают ваши романтические встречи, вечера, наполненные чувственностью, тонким эротизмом и легким флиртом.
    Теперь все это лишь в фантазиях. В реале полное непонимание, отчуждение, ссоры, взаимные обиды и упреки.
    Вы перестали чувствовать плечо надежного мужчины, готового прийти на помощь. Мечтая об уюте, нежности, покое, вы ждете и надеетесь, что муж изменится.
    Но он искусно прячется от вас то за компьютером, то на работе, и ваши выплески эмоций уже не трогают его.

    Украина Черкассы | 1 февраля 2015 |
  6. 1 деньскрыта
    Катерина Гикава
     129 

    Отправила свой вариант в ЛС

    Украина Тернополь | 1 февраля 2015 |
  7. 1 деньскрыта
    Светлана Малых
     188 

    Написала в ЛС.

    Украина Полтава | 1 февраля 2015 |
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • "Выносите мозг", как по мне, здесь неуместно. Женщины могут обидеться.

  • Дочитал. Да, менять надо. Можно так: "несмотря на то, что Вы периодически стараетесь его надоумить".

  • Не "допросить помощи", а "допроситься помощи".

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    В личку написали вполне обоснованное сообщение:

    "...требуя скинуть их вам сразу в личку, вы некорректно подходите к исполнителям. Извините, но где гарантия, что вы, получив 10 работ, действительно оплатите их кому-либо, а не напишите всем десяти, что работы не подошли. И где гарантия, что потом не будете использовать все 10?"

    Действительно, гарантии тут никто никакой не даёт, моё честное слово тоже не является чем-то весомым. Точно также как и нет гарантий что именно ваш текст понравится больше всего.

    По поводу того, что я не буду использовать все 10 - потому что эти все 10 текстов должны быть об одном и том же.

    Я не в коем случае не хочу некорректно отнестись к исполнителям.

    Поэтому давайте просто по другому смотреть на вещи и относится к этому проекту как к лотерее - можно потратить 10 минут и получить 100 грн или ничего.

    Ну и да, 100 грн - это не те деньги, из-за которых я буду терять репутацию здесь, кого-то обманывая.

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    Пока проект открыт - можете слать варианты. Как только определюсь - сразу же закрою проект

  • Роман, вы глубоко ошибаетесь, думая, что тут лотерея. Ознакомьтесь с правилами сайта. Вы не можете устраивать тут открытую ярмарку.

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    Эльмира.

    1. Перечитал правила. Ничего такого запрещающего не нашёл. Единственное это то, что: "1.17 Конкурсы разрешены только при условии использования резервирования бюджета проекта в Сейфе" . Да, каюсь, сейф не выбрал.

    2. Исходя из п.1 я не понимаю почему я не могу устраивать тут конкурс. Я же не заставляю никого участвовать. Те, кто посчитали это неприемлемым - просто прошли мимо. Те, кто понимают, что всё равно эти 10 минут потратили бы на чаепитие - решили рискнуть.

    3. Мне непонятна ваша позиция. Если вы так цените своё время - почему ведёте эти дебаты потратив на это уже больше времени и энергии чем могли бы потратить на написание 3-х предложений.

    4. Мне непонятна моя позиция - почему я трачу на это время ))))

  • Едва ли вам не понятна моя позиция, если вы согласились с моим письмом. Вы просто не хотите ничего менять, а только использовать. Поэтому, хотя и прочитали правила, тем не менее, продолжаете гнуть свою линию. Вы не гарантируете оплаты исполнителям.

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    "Вы просто не хотите ничего менять" - да, не хочу. А что вы предлагаете? Какое у вас есть решение? Могу открыть проект и поставить ставку 40грн/1000 символов (а то и меньше), выбрать исполнителя и за гривен так 17 в результате сработаемся. да? )))

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    Я обещаю, что один из исполнителей получит оплату.

    Если для вас это не гарантия, то, что вообще тогда в мире можно гарантировать?

    Где например гарантия что исполнитель поймёт меня правильно и выполнит так, как я хочу? Нет такой гарантии! Да, я могу потратить время на объяснение и бесконечные исправления, но иногда это затягивается на столько, что проще сделать самому. Поэтому все мы тут в какой-то мере играем в лотерею. Только одни играют и иногда выигрывают, а другие тем временем сидят и жалуются на правила игры.


  • Роман. Этот сайт, как и многие другие, гарантирует честность его участникам не словами, а опцией "Сейф". И все заказчики и копирайтеры тратят свое время на то, чтобы списываться и обсуждать проект. Вы почему-то не хотите поступать как предписано правилами и хорошим тоном, а придумываете на ходу свои собственные: пишите тут сразу или мне в личку, а я выберу. Сначала выберите исполнителя, договоритесь с ним, и тогда получите выполненную работу. А для претензий тут есть свои опции.

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА.



    Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех, кто не пожалел своё время и уделил внимание этому проекту. Сразу могу сказать, что большинство написали качественные и достойные тексты, но всё же был выбран вариант Василия Бляшкина, но не как самый лучший текст, а как самый лучший текст по условиям задания.
    Парадокс, но, мне кажется, что именно желание сделать как можно лучше вылилось в то, что тексты многих исполнителей стали гораздо больше требуемых "пару предложений", а также были разбавлены красивыми литературным оборотами, что в сумме усложнило беглое восприятие текста.
    В общем, большинство перестаралось. А иногда лучшее - враг хорошего. Мне аж неудобно, потому что я предполагал что вы просто слегка переставите слова в моём тексте и действительно потратите на это 10 минут. Возможно, я сам недостаточно чётко описал задание.
    В любом случае, ещё раз всем спасибо. Надеюсь, для вас это был тоже интересный опыт.

    Ну и собственно, текст победителя:
    "Былые романтические чувства к мужу прошли?
    Жизнь погрузилась в серые будни с бытовыми проблемами, ссорами и взаимными упрёками?
    Вы устали, что супруг вас не понимает?
    От него невозможно допроситься помощи и приходится всё делать самой?
    Ждете, когда он изменится, а он сидит на работе или за компьютером всё дольше, не обращая внимания на то, что вы из кожи вон лезете, чтобы его надоумить
    ?"
    (текст мы ещё конечно же допилим)



  • лично мне текст Татьяны понравился больше) меня бы он зацепил)

  • Роман Мельник — заказчик проекта

    Ну, не буду спорить. Может потом я его тоже "выкуплю" для сплит-теста. Результат будет виден на http://sbo.kholodenko.net через неделю


Заказчик
Роман Мельник
Украина Киев  28   0  3
Проект опубликован
31 января 2015
766 просмотров
Местоположение исполнителя
Украина Украина
Способы оплаты
Метки