Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
5000 ₴

Скрипт по автоматической обработке файла, поднятия уникальности

истекло время актуальности


Необходимо реализовать работу алгоритма по автоматической обработке файла (Word, PDF) Для прохождения в системе проверки на антиплагиат. Основное требование возможность «прикручивания к сайту с онлайн загрузкой и онлайн обработкой» 

Схема работы сервиса:  

Человек загружает свой документ на сайте 

Выбирает параметры обработки документа 

Оплачивает услугу 

система обрабатывает файл и повышает уникальность. (есть алгоритм, необходимо написать обработчик текстов в формате .doc  .docx и по возможности PDF) 

Получает свой обработанный документ (или ссылку на него), а так же документ пересылается на почту клиента 

Необходима разработка как Frontend так и админской части Backend (установка параметров обработки, стоимости и т.д.) Сайты аналоги: 

anfox.ru/ 

antiplagiys.ru 

www.unitext24.ru/ 

Дополнительно к основному скрипту необходимо будет прикрутить сразу API двух сервисов проверки Antiplagiat.ru Etxt.ru и возможность их запуска так же на платной основе. 

Реализация API ETXT  и  Antiplagiat.ru  для сайтов на вордпресс



  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Здравствуйте! Ваш бюджет абсолютно неадекватен для подобной задачи. Один лишь сайт(симпатичный, без размещения) будет стоить минимум 10к. А подобный проект вкруг - 30к - минимум, и то не ясно кто возьмется за такие деньги.

  • Очень занижена сумма. Как верно заметил Александр, часть стоимости на себя возьмет сам сайт. Это уже большая часть бюджета.
    Ну и алгоритм, да и его реализация совсем нетривиальны и имеют много подводных камней. Соответственно, стоить будут значительно больше.
    Боюсь, что сумма, аналогичная в долларах - это будет очень скромной ставкой для нормальной системы. Т.е. сделать можно, но качество ее работы будет оставлять желать лучшего.


Заказчик
Проект опубликован
21 апреля 2017
65 просмотров
Местоположение исполнителя