Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Создание сайта под ключ.

закрыт без выполнения


Цель проекта.

Найти Исполнителя, который для компании-интергатора (видеонаблюдение, системы контроля доступа, СКС) сможет создать новый сайт, который будет в первую очередь направлен на привлечение клиентов из корпоративного сектора.

Причина изменения сайта - изменение направления деятельности компании (какие-то виды работ не выполняются, а какие-то добавились), сделать упор на работе с корпоративным сектором. Есть необходимость актуализировать сайт компании, повысить его привлекательность, информативность, читабельность.

Проект по созданию нового сайта делиться на 2 части:

Разработка концепции сайта;

Создание сайта на основе данных, полученных в результате работы по первой части проекта (выполняется после согласования всех деталей по первой части проекта).

Задачи детально по ч.1:       

- оценка деятельности компании, изучение ниши и анализ конкурентов, составление портрета целевой аудитории;

- разработка концепции/идеи продвижения услуг для указания на официальном сайте компании;

- создание структуры сайта, создание общей концепции сайта;

- создание прототипа сайта;

- должен быть предусмотрен демонстрационный режим с камер видеонаблюдения. На главной странице сайта или в разделе по видеонаблюдению?;

- подготовка текстов для каждой страницы, включая подбор и использование подходящих поисковых запросов для продвижения (выполняется после согласования структуры и концепции сайта с Заказчиком);

- выполнить оценку необходимости доработки/замены логотипа;

- оценка и рекомендации необходимости использования других инструментов/мероприятий, которые необходимо выполнить перед созданием самого сайта;

- подготовка и предоставление документов, которые содержат ответы на все поставленные вопросы.

Задачи детально по ч.2 (выполняется после выполнения работ по ч.1):    

- создание сайта.

Про компанию.

Основное направление работы компании - установка систем видеонаблюдения. Мы не ввозим оборудования, а закупаем его в Украине. Мы, в первую очередь, предоставляем услугу по выбору оптимальной, согласно требований заказчика, системы видеонаблюдения. Устанавливаем эти системы и сопровождаем в процессе эксплуатации. Мы – интегратор, который имеет достаточный технический потенциал, чтоб устанавливать достаточно сложные системы.

Какие системы видеонаблюдения мы используем:

- оборудование компании Hikvision (очень качественный китаец, оптимальное соотношение цена/качество):

а) камеры - http://viatek.com.ua/catalog/ip/camera?fi1=2&sort=1

б) регистраторы - http://viatek.com.ua/catalog/ip/nvr?fi1=2&sort=1

Эти системы видеонаблюдения мы ставим в 80% случаев, если оценивать по количеству камер. Они подходит как для частного сектора, так и для предприятий, где нет особых требований к системе видеонаблюдения.

- программное обеспечение Milestone - https://www.milestonesys.com/ru

Это разработчик программного обеспечения систем видеонаблюдения. Он занимает первое место на рынке ПО систем видеонаблюдения в мире уже последние несколько лет. Кроме ПО для этих систем необходимы еще сервера, хранилища данных, камеры и т.д. По объему дохода, мы оцениваем что системы на базе этого ПО занимают/будут/должны занимать 50-60% нашего дохода.

Наши клиенты:

- предприятия. Соответственно, 40% по количеству клиентов и 70% по количеству камер (доходу);

- частный сектор. На сейчас это около 60% наших клиентов, если смотреть по количеству клиентов и около 30%, если смотреть по количеству камер (доходу).

Для нас важны все клиенты, но основной упор надо делать на предприятия.

Почему: предприятие имеет бОльшие финансовые возможности. Предприятие склонно к расширению систем со временем. Предприятие заинтересовано в установке сопутствующих систем: турникеты, вход по карточкам и т.д..., что мы тоже можем делать и часто делаем. И что самое главное, для половины наших клиентов-предприятий мы предоставляем техническую поддержку в процессе эксплуатации систем видеонаблюдения.

Кроме систем видеонаблюдения мы еще занимаемся:

- Системы контроля доступа (проход по карточкам, турникеты),

- Сигнализациями для домов/предприятий, домофоны (если уж сильно кому-то надо…),

- Планируем развивать направление услуг по созданию СКС (структурированные кабельные сети, упрощенно – компьютерные сети).

Наш сайт, который надо переделать J: http://vizor.com.ua

Ожидаем получить ответы от Исполнителя на вопросы:

- надо ли делать каталог оборудования на сайте, если мы продаем оборудование по рекомендованным розничным ценам (не демпингуем),

- должны ли быть как-то указаны цены на работы или лучше их объявлять после понимания объемов работ,

- что должно быть описано на сайте и с какой детализацией. В свою очередь обязуемся предоставить всю необходимую профильную техническую информацию для создания статей.

Надо обязательно через сайт донести отношение Компании к Клиенту: «качество», «надежность», «сделать так, чтоб клиент остался доволен». Для информации: все клиенты, которое продолжают свою деятельность на рынке и нуждаются в расширении или обслуживании систем, почти всегда обращаются к нам повторно!

Мы готовы выслушать любые интересные идеи по продвижению услуг компании.

По результатам окончания проекта мы ожидаем получить привлекательный и информативный сайт, который будет эффективным инструментом для привлечения новых клиентов. При этом оформление сайта должно отвечать виду деятельности компании, быть современным, интерактивным, а возможно, где-то даже и инновационным.

Сайт должен содержать различные формы обратной связи, чат с менеджером, мобильною версию, адаптивность под все виды устройств. Обязательная защита через SSL сертификаты.

Выполнение работ по сайту должно быть не только по принципу «красиво», но и технически грамотно с точки зрения SEO. Сайт должен отвечать всем требованиям по индексации страниц поисковыми системами.

Исполнитель должен иметь опыт выполнения сайтов под ключ с выполнение аналитической работы по продвижению продуктов/услуг компании в сети Интернет.

Исполнитель будет выбран после предоставления краткого вИдения реализации проекта (что и как Исполнитель готов делать в рамках этого проекта). Информацию отправлять в личку. Других критериев отбора не вижу. Исполнителей, готовых формально выполнить задачу, не вникая в суть работы компании, просьба не беспокоить.

Желательно, чтоб Исполнитель был из Киева. Это бы заметно упростило коммуникацию.

Приветствуется оплата работ по б/н с НДС.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

Заказчик
Проект опубликован
27 июля 2016
126 просмотров
Местоположение исполнителя
Украина Украина
Поделиться