Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
50 $

Создание Видео Ролика

проект завершен


Необходимо сделать видео-клип для страницы Пожертвования на храм. Сделано несколько дублей с разными людьми, обязательно должен быть старец в рясе это староста прихода, остальные люди должны появляться только в эпизодах, и несколько заставок храма и видео со службы, при этом речь не должна прерываться, хотелось бы получить с имеющихся исходных данных видео-клип.


Написать сроки по клипу, хотелось бы чтоб он был живой, не утомлял просмотром и звучал убедительно.


Простые решения не интересны,  только с качественным монтажом


Клип должен быть хорошего качества. Не более 3-3,5 Минут по Времени, кратко и по сути, Преимущественно он будет использоваться социальных сетях: вконтакте, ютубе, одноклассники, фейсбук, насчёт музыки я думаю она здесь не уместна, если есть другое мнение готов выслушать.


Исходные материалы качать здесь https://drive.google.com/file/d/0B8AjZ-EMuZPeT0JlaTRwemZEZkE/view?usp=sharing 3,8 гигабайт.


Прошу сориентировать по стоимости в долларах и показать примерную работу, на что можно будет рассчитывать.

Отзыв заказчика об исполнителе Андрее Горбенко

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Людей желающих поработать было много и даже за меньшую сумму, выбор пал на Андрея подкупил его профессионализм, удачно продуманные работы, Видео материал для работы был сырой и не самый лучший, насколько же я был удивлен когда увидел результат. Слепить фактически из ничего, нет слов, потом человек думает головой, постоянно подсказывает интересные решения. Следующая работа будет заказана только у него он меня убедил и порадовал своим умением. Благодарю.

Глеб Ш. Глеб Штоль

Отзыв фрилансера о заказчике Глебе Штоле

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Очень доволен работой. Чёткая постановка задачи, человек уважает чужое время, и это не может не радовать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Андрей Г. Андрей Горбенко


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9. ставка скрыта заказчиком