Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
12000 ₴

Создать скрипт проверки изображении для веб аппа на C# .net

истекло время актуальности


Здравствуйте!

В заявке укажите какие вы веб роекты построили на .net фреймворке. Будет плюсом если вы знаете JS и jQuery в частности, покажите примеры работ. Первым словом в заявке укжите С# для отбора. Основная задача это подготовка изображения. Т.е. чтобы визуально не было пикселяции на изображении. В приложении пример изображения с pixelation.


3 основные функции которые нужно реализовать  
1) увеличить изображение, если размер меньше требуемого. (Когда пользователь загружает изображения.) 
2) проверить на пикселяцию 
3) если есть пикселяция, то улучшить изображение до нужного качества (насколько это возможно) 


У клиента процесс сейчас такой:

1) поступает заказ, в котором клиент через апп создает коллаж для печати.

2) работник компании логинится и проверяет заказ, если на изображении нет пикселяции, то отправляет его на печать.

3) идет распечатка и отправка клиенту. Печать происходит в полиграфии.


Наша задача автоматизировать вторую ступень и сделать это на уровне заказа. Т.е. до того как пользователь оплатил услугу, мы проверяем если его изображение подходит для печати.На последней ступени заказа, есть функция Print Preview (уже написанная), в которой пользователю показывается полное изображение как оно будет выглядеть на печати. Это ступень необязательная и пользователи не всегда смотрят.


Для выполнения этой задачи вам на надо ничего печатать.

Обновление: на данный момент 0 квалифицированных заявок. Ищем адекватных исполнителей.

Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.


  1. 7 дней30000 ₽
    Юрий Есин
     752   26   2

    Здравствуйте. Заинтересовал проект. Когда-то работал на обсерваторию, занимался алгоритмами выделения объектов и постобработки полученных изображений со снимков спутников, ваша задача немного напоминает прежние, только намного проще. Буду рад принять участие в работе. От вас - своевременные разумна оплата и уточнения деталей, от меня - профессионально выполненная работа. Все детали готов обсудить в ЛС. Опыт программирования - 7 лет. Реализую решение на C# (.NET) под десктопный Windows (либо на .NET Core под любую платформу, но тогда бюджет должен быть вдвое выше).

    Россия Орск | 6 апреля 2017 |
  2. 12 дней10000 ₴
    Богдан Ярчак
     756   22   0

    c#. маю досвід з обробкою зображень для поліграфії http://wabwy.com

    Украина Львов | 6 апреля 2017 |
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 21 день11000 ₴
    Art System
     429   4   0

    Качественно выполним поставленную задачу.
    Skype: Team ArtSystem
    Mail: [email protected]
    Phone: +380997983974

    Украина Херсон | 5 апреля 2017 |
  • Здравствуйте

  • Насколько я понимаю, требуется написать функцию, на вход которой поступает изображение, а на выходе - это изображение, увеличенное и с улучшенным качеством, верно?
    И ещё под исправлением пикселизации имеется ввиду повышение резкости?

  • Если я понял верно - могу выполнить.

  • Вячеслав Фролов — заказчик проекта

    Здравствуйте. 

    Нужно будет прописать условия для разных сценариев, увеличение и улучшение качества будет требоваться не всегда.


    Исправление пикселизации - это отсутствие квадратов на изображении. Ниже кусок изображения с квадратами. Если не видно, то можете еще увеличить. 


    Если думаете что справитесь, то предлагайте способы решения задач. Увеличение изображения с минимальной потерей качества, проверка на пикселизацию и устранение пикселизации. Если думаете что по ходу справитесь, то так не пойдет. Нужно четкое представление о том как вы это сделаете. 


    Pixelated_Image2.jpg

  • "Пикселизация" на техническом языке называется алиасингом. Вам требуется реализация алгоритма антиалиасинга. Это уже довольно тривиальная задача, но лишь в рамках определенных платформ. Есть множество способов реализации сглаживания соседних пикселей методом антиалиасинга путём перерисовки холста на GDI+, но это в рамках Windows под десктоп, такие методы не подходят под WEB, особенно если ваш проект реализован на ASP.NET Core. Можно применить альфа-маскинг, но это более сложная реализация и более затратна по времени. Можно вообще реализовать с нуля, проводить анализ битовой карты изображения, в ходе которой сглаживать гамму пикселей путём усреднения значений до изменения разрешения изображения. Можно прибегнуть к методу Фурье, но это крайний вариант, т.к. наиболее затратный по времени разработки, а значит и для вас по бюджету. Но так или иначе - всё реализуемо, в достаточной степени.

  • Вячеслав Фролов — заказчик проекта

    Главное чтобы это работало, а какой метод реализации выбрать это вам решать. Жду конкретных предложений по срокам реализации и стоимости. Тот же альфа-маскинг уже реализован в разных инструментах, скорей всего он есть в Image Magick. Поэтому проверить работает оно или нет, обычно достаточно просто. Думаю нет смысла с нуля  что-то писать, уже много готовых инструментов и библиотек по работе с таким типом задач. 


Заказчик
Вячеслав Фролов
США Honolulu  4   0
Проект опубликован
5 апреля 2017
137 просмотров