Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
50 $

Сценарий для квест комнаты

истекло время актуальности


Нужен сценарий для квеста типа "Закрытая комната". Продолжительность игры 1 час. Площадь комнаты 20-25 кв метров (помещение можно делить на локации (части)).При написании сценария можно опираться на популярные книги, фильмы , онлайн игры. Но сделать сценарий лишь по мотивам, чтобы содержание взятого за основу материала не являлось подсказкой к прохождению квеста. Задачи в квесте не должны повторяться, не должны быть рутинными и слишком сложными, не должны пускать по ложному следу. А сложность задач должна идти по нарастающей, и задачи должны быть технически реализуемы.  

Приветствуется (и даже обязательно) использование технических средств при прохождении некоторого количества заданий. Механизмы, предметы, электронные средства, кодовые замки и все-все-все, что может быть применено во время игры каким-то необычным способом должно быть учтено. Квесты разных уровней сложности: новичок, средний уровень, профессионал 

В сценарий входит: 

-Легенда 

-Описание помещения 

-Инвентарь 

-Сценарий (задания и методы прохождения) 

-Описание для игротехника (механизмы)



  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 3 дня50 $
    Владимир Пекальчук
     177 

    Доброго времени. Уже делал такие сценарии.
    В зависимости от ваших возможностей по созданию реквизита, могу предложить хоррор и фантастические сценарии, включая, но не ограничиваясь, популярными сериалами типа "Ходячих мертвецов".

    О себе: профессиональный писатель-фантаст (http://www.labirint.ru/authors/92288/), мастер спорта в техническом виде спорта (радиоуправляемые модели).

    Украина Украина | 18 мая 2016 |
  3. 3 дня200 ₴
    Андрей Шумейко
     4992   108  0   5

    Доброе утро.Есть опыт написания сцнариев. Готов сотрудничать.С фантазией и креативным подходом все нормально.Есть идеи:затонувший корабль и сигнализатор уровня кислорода в комнате(обратный отсчет времени и постоянные предупр. будут сбивать с толку участников), можно расширить до " не могу". Тематика ВИЙ Гоголя с начерчиванием круга и постоянно стукающим гробом. И Мастер и Маргарита" тут есть на чем разгуляться. Вообще пишите.

    Украина Кременчуг | 18 мая 2016 |
  4. 5 дней50 $
    Сергей Анисимов
     96 

    Добрый день. Профессионально занимаюсь разработкой сценариев и созданием электроники для квестов на базе промышленной автоматики - контроллеров, датчиков и.т.д.
    Один из реализованных проектов - квест "Лифт" в Мурманске.
    https://vk.com/topic-91356074_31883871 отзывы
    http://www.owen.ru/projects/11999645/about состав оборудования
    Сейчас запускаю еще один проект там же - "Объект 51" и ЛИФТ 2 в другом городе.
    Есть видео по работе блоков. Имеются готовые сценарии, которые пока нигде не использовались.
    На все вопросы отвечу по почте - [email protected]

    Россия Россия | 18 мая 2016 |
  5. 9 дней40000 ₽
    Степан Антипин
     184 

    Приветствую!
    Я сценарист, опыт работы 5 лет.
    Работал с Клаустрофобией (Москва), World of Quests (Москва), TruExit (Москва), Questale (Санкт-Петербург), EscapeSF (Сан-Франциско), Escape Key Entertainment (Лос-Анджелес).
    Участвовал в создании сценариев более 30 квестов. Имею опыт написания игр в разных жанрах/стилях. Обычные room escape (60 минут, 4 человека), перформансы (с актёром), на большую компанию, командные (игроки разделены всю игру, проходят параллельно), соревновательные (команда на команду), лабиринты, детские квесты, эротические, квест-праздники, квесты на открытом воздухе.
    Готов пообщаться подробнее по поводу сотрудничества.

    Россия Москва | 18 мая 2016 |
  6. 7 дней50000 ₽
    Вадим Суслов
     119 

    Приветствую!
    Немного о себе:
    Сценарист живущий своей работой. Написал свыше 60 сценариев. Почти все клиенты довольны моей работой и обращаются ко мне повторно.
    Квестами занимаюсь очень давно и их строительством в том числе. Пишу только те загадки которые можно реализовать. Могу написать квест любого формата: перформанс, с двумя ветками развития,классический,образовательный или детский. Ключевая особенность в том,что я сопровождаю сценарий до запуска квеста в коммерцию и всегда рад ответить на любой вопрос. Помимо сценария, я пишу технический сценарий.

    Стоимость сценария или инженерного проекта может варьироваться в зависимости от региона.

    Среди моих клиентов: Клаустрофобия, Truexit, Indestroom, Escape game, Ilocked, Выход, Мир Квестов (WOQ), Maze rooms, Московский планетарий и другие.

    Сроки: от 4 до 1 4 дней.

    Также есть готовые сценарии.

    С уважением!

    Россия Москва | 20 мая 2016 |
  • Приветствую!

    Сделал ставку, плюс отправляю вам пример написания сценария:

    Легенда:

    2141 год.

    В мире наступила эпоха затишья. Прогресс ушел далеко вперед, все о чем люди мечтали они смогли реализовать. Города будущего повсюду, межзвездные путешествия стали доступны всем, обмен культурными ценностями с инопланетными цивилизациями,космос почти покорен. Все стало обыденно. Мир ждет новых открытий!

    Действия квеста разворачиваются на межгалактическом разведывательном корабле Celeri-1 (стремительный с лат.). Игроки выступают в роли первооткрывателей которые отправились на самый край вселенной для исследования планет системы “Anubis”.

    Звуки (фоновые):

    l, Hanz Zimmer.

    Сюжетная линия:

    1)Корабль Celeri - 1 столкнулся с метеоритом;

    2)Устранение проблем на борту;

    3)Контакт с внеземной цивилизацией -торговля;

    4)Пересадка на космическую шлюпку;

    5)Конец.

    Декор:

    Отсек #1

    Представляет собой просторную комнату выполненную в футуристическом стиле (без острых углов). Преобладают белые цвета (белый пластик) в сочетании с неоновой синей подсветкой (по возможности сделать синюю неоновую подсветку, но в случае тревоги ее сменяет красная). Пол темный. В отсеке расположены две большие плазмы - выступают в роли больших иллюминаторов,интерактивная схема корабля,много антуражных кнопок. Несколько шкафов (технический и пожарный или аварийный). Несколько панелей управления. На одной из стен герб корабля этот же герб на скафандре и капсуле. Окно в отсек #2. Два кресла пилотов (спортивные кресла). Из отсека один выход в Отсек #2. Представляет собой двухуровневый проход. 

    Первый уровень - с виду напоминает душевую кабину с двумя дверями- купе (место где выкачивают воздух для выхода игроков в космос или на случай разгерметизации Отсека #2). 

    Второй уровень - дверь открывается в левую сторону с соответствующим звуком.

    Начало игры:

    Отсек 1 “ капитанский мостик”.

    Шаг №1

    Игроки только что проснулись после межзвездного прыжка. Искусственный интеллект (далее ИИ, женский голос) приветствует игроков и сообщает следующую информацию:

    -( реплика 1) Приветствую вас! Вы только что удачно совершили двадцати пятилетний межзвездный прыжок. Состояние корабля в норме. Напоминаю вам что мы находимся в системе Anubis, в настоящий момент подготавливаю все системы к посадке. Справа по борту черная дыра. Стабилизирую работу правого дополнительного двигателя. До посадки на планету “Ardeon” осталось 78 мин 36 сек.  

    • (Реплика 2) Подробную информацию о планете вы можете узнать в СПУ (специальный пульт управления). Загружаю данные на СПУ.

    *звук завершения сообщения сменяется 

    Шаг 2:

    **звуком тревоги, загорается и мигает тревожная красная лампа.

    • (Реплика 3) Экстренное сообщение.Экстренное сообщение. Ошибка в расчетах!! До столкновения с небесным телом осталось 9..8....2..1!

    **Через пару секунд.

    -Отчет о столкновении -готов. Состояние корабля -критическое, двигатели повреждены -не активны, уровень притяжения по правому борту -предельно высокий (корабль засасывает в черную дыру), уровень кислорода падает, отсек #2 - пожар, вероятность разгерметизации отсека 98%, уровень энергии-минимальный, вероятность взрыва черной материи - 96% во избежании взрыва необходимо: устранить пожар,стабилизировать уровень кислорода. Код тревоги: 2268. Отправка отчета на Землю -невозможна.

    ***Повтор отчета.

    Последствия столкновения:

    Все индикаторы загораются красным. На центральной панели: шкала отображающая уровень кислорода загорается красной подсветкой и на глазах у игроков понижается уровень. На бортовой панели нарисован корабль (план корабля отображающий цветом его состояние). Цвет с зеленого переходит на красный (во второй комнате загорается значок fire). С потолка падают провода (не играют - антураж,держались на магнитах). В пол уходят сильные вибрации. Открываются некоторые ящики (главное по голове не заехать). На экранах проявляются трещины. В люке ведущего в “отсек №2” маленький иллюминатор в котором игроки могут видеть огонь (экранчик,планшет).

    Шаг №3

    Загадка №1 “устранить пожар”:

  • Также могу взять на себя инженерию (реализацию технической части). Портфель большой, написал свыше 60 сценариев для квестов. Среди клиентов: Клаустрофобия,Труэкзит,Выход,Maze rooms и многие другие.

    Ссылка на готовый сценарий для ознакомления:

    https://docs.google.com/document/d/1RrmtTD5W_hzW5JwihxjFi6YsHcbcZNIUgf4XKw_Hjyw/edit?usp=sharing

    Моя почта: [email protected]