Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
200 €

Требуется выпускающий редактор

истекло время актуальности


На постоянную удаленную работу требуется ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР

для ежемесячных бесплатных рекламно-информационных журнала и газеты (40 и 24 стр., до 40% реклама). Издания на рус.яз., региональные (в Германии).

Линки на газету и журнал:

http://www.pressaru.de/?pub=rejnskoe-wremja&god=2014&nomer=12&str=1

http://www.pressaru.de/?pub=telegraf-nrw&god=2014&nomer=11&str=1
Частичная занятость 10–15 дней в месяц.
Оплата 200 евро в месяц, денежным переводом.

Требования:

возраст от 30 лет
соответствующее образование и опыт работы
свободное владение ПК и постоянный доступ в Интернет
креативное мышление, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, аккуратность

стрессоустойчивость, умение работать в жестких временных рамках

Обязанности:
составление плана текущего номера
организация своевременной сдачи номера в печать

координация работы всех участников редакционно-издательского процесса

выбор тем для публикаций и подбор материалов

согласование возможных вопросов по републикации
работа с авторами, контроль сдачи материалов

редакторский контроль готовых материалов

подбор фотографий к статьям

участие в подготовке рекламных материалов


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  4256 
    58   154   0

    15 днейскрыта

    Здравствуйте. Готова попробовать. Есть журналистское образование, по специальности тоже работала. Правда удаленного опыта работы подобных обязанностей не имела. Готова к обсуждению, можете писать на почту: [email protected] или в личку.

    Украина Черкассы | 27 января 2015 |
  2. 15 днейскрыта
    Ольга Иванова
     40 

    Добрый день. Я готова работать. Образование - "Издательское дело и редактирование", опыт работы в ежемесячном деловом журнале, газетах.
    Пишите на почту [email protected]

    Украина Киев | 27 января 2015 |
  3. 1 деньскрыта
    Евгений Ковальчук
     333 

    Большой опыт аналогичной работы в киевских журналах. Готов к сотрудничеству.

    Украина Киев | 27 января 2015 |
  4. 15 днейскрыта
    Александр Шамров
     308 

    Добрый день, коллеги. Я отработал в разных областях журналистики примерно лет 15. Это и репортерская работа, и публицистика, и аналитика, интервью, фотожурналистика. В небольших изданиях, где всё происходит в двух комнатах, приходилось активно участвовать в подготовке и сдаче номера в печать. Есть неплохая практика и литературного редактирования. Так что опыта (и потенциала) предостаточно...

    Участвовал в работе первого и второго Европейского русского форума. Тем более что и сам живу в "относительно-европейской" стране. Просто ситуация в русской журналистике Латвии сейчас абсолютно плачевная, а работать дистанционно на Россию элементарно не выгодно. Поэтому Ваше предложение меня бы вполне устроило. Безусловно, надо войти в формат издания, это требует какого-то времени. Но практически это не очень сложно... С Интернетом, разумеется, проблем нет: Европа... Тем более что привык работать через "скайп".

    Образование: профильное (два вуза, в Риге и в Калининграде). Учился на классическом факультете журналистики, позже на "паблик рилейшенз", потом снова на журфаке. Слушал много лекций по психологии. С самого начала совмещал учебу с разноплановой практической работой.

    Латвия Рига | 27 января 2015 |
  5. 15 днейскрыта
    анастасия харькова
     331   3   0

    журналист, редактор, сама выпускала две газеты. мое резюме и контакты в профиле. давайте обсудим подробности.

    Украина Украина | 30 января 2015 |
  • Выпускающему редактору при тех обязанностях, которые Вы указали, придется работать 24 часа в сутки целый месяц, и 200 евро за это - как-то даже не знаю как...

  • Ну так что укладывается из всего этого в полмесяца нормального рабочего дня, - то и делаешь... Не доводя себя до переутомления. А потом говоришь: всё, лично я закончил! Правда тогда никак не обойтись без предоплаты... На самом деле это действительно ПОЛНОЦЕННАЯ работа на полную ставку и с полной выкладкой. Ну так можно обсуждать...

  • На самом деле всё зависит от объемов. От объема издания, от количества материалов, от их объема. И от разнообразия тематики, количества авторов и т.д. При одних объемах вполне реально в это уложиться - при других это потогонная система, попахивающая "разводом". Если "10-15 рабочих дней", то количество работы должно им соответствовать. Дело тут не в разнообразии обязанностей - а только и исключительно в объеме работы. Знаю по своему опыту. Ну и, разумеется, от КАЧЕСТВЕННЫХ требований. Например, если я слышу, что "в день надо писать минимум 10 тысяч знаков", причем на самую разную тематику, я сразу отказываюсь. Потому что КАЧЕСТВЕННО, - ПОНИМАЯ, о чем ты пишешь, - это сделать НЕвозможно!!! А можно только "копипастом", слегка его переписав... А так, - то мы и вчетвером 20 страничный еженедельник делали...


Заказчик
Олег Можейко
Германия Германия
Проект опубликован
27 января 2015
918 просмотров