Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Требуются журналисты с опытом работы в СМИ

закрыт без выполнения


Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  2 дня 50 ₴
    732    32  0

    Готова к сотрудничеству.
    50 грн за 1000 знаков.

  1.  3 дня 50 €
    320  

    Добрый день. Опыт работы в печатных (позже - электронных) СМИ у меня - более 14 лет. Публицист, репортер, аналитик. Люблю всё неизвестное, непонятное, непризнанное. К сожалению, в наше время - это тематика преимущественно для "желтой", визгливой прессы в стиле "приколись, чё творится..." Ищу возможность создавать АВТОРСКИЕ тексты ДОСТОЙНОГО уровня. Писать "сео-оптимизат" и нагонять "уникальность" там, где ее по определению, - просто из-за популярности темы, - быть не может, это окончательно угробить себя, как автора. Мой главный критерий оценки своей работы: если самому не нравится, не хочется сидеть и перечитывать работу, пока не надоест (или смотреть на картинку, если делаешь полиграфический дизайн), - значит, сделано плохо... Благодаря богатому профессиональному опыту, мне по силам любые темы, стили и жанры, - кроме примитивных, пошлых и скучных... К сожалению, сейчас в готовом виде ничего, соответствующего вашей тематике под рукой нет. Есть - где-то, еще "в бумаге" (в газетах)... НО - чтобы оценить уровень автора, подачу мысли, владение словом, достаточно, например, прочесть его социально-психологическую публицистику. Думаю, можно понять, что я именно ЖУРНАЛИСТ и ПУБЛИЦИСТ, - но никак не рерайтер-копирайтер или контентщик... Например:
    https://yadi.sk/i/27a9lMAKcfkxB (в моем, авторском дизайне)
    http://imhoclub.lv/ru/material/beskonechnoe_zavtra (то же - опубликовано на ИМХО-клубе, с реакцией-дискуссией читателей).
    Или вот это:
    https://yadi.sk/i/CqsFRz7nhTYzw (авторский дизайн)
    http://imhoclub.lv/ru/material/a_davajte_goblinov_pozaschischaem ( то же - на ИМХО, с дискуссией)
    Или еще из портфолио:
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b2363/97001/199594/STUDENT_2.pdf
    https://content.freelancehunt.com/snippet/0b957/60f8d/199593/Цой_%28километр%29_м.pdf
    МОИ КОНТАКТЫ:
    Скайп: rumata707
    майл: [email protected]
    ICQ: 663452412
    м.т. +371 26052482
    P.S. Разумеется, такой уровень работы не хронометрируется и, в принципе, не может оцениваться количеством знаков (хотя, когда разобрался в теме, МЕНЬШЕ, чем 8-10 тысяч и написать-то сложно...) Здесь надо "перелопатить" очень много информации, - чтобы потом написать уже свой, авторский текст. Поэтому и стоить это должно соответственно труду. Буду рад сотрудничать с вами.

  2.  1 день 40 ₴
    54  

    Здравствуйте!
    Опыт работы в подобном издании есть. Очень понравилась постановка задания. Буду рада поработать у Вас.
    Примеры работ здесь https://freelancehunt.com/my/portfolio
    Но буду рада написать пробную статью.

  3.  2 дня 40 ₴
    322    3  0

    Здравствуйте.
    Опыт работы со СМИ имею. Пишу только уникальные материалы, никакого рерайта/копирайта. Филологическое образование.
    Гарантирую своевременное предоставление материала и грамотность.
    Вы обязательно останетесь довольны результатом.

    Некоторые примеры работ:
    http://blogs.korrespondent.net/blog/users/3240336-tatuuivannia-yak-styl-zhyttia
    http://h.ua/story/346148/
    (Пишу как на украинском, так и на русском).
    Готова написать пробную статью.

  • Профиль удален
    18 сентября 2015 |

    Ох, никак не могу без этого "ох", ведь что вы пишете: то "вообщем" (а есть "в общем" либо "вообще"), то слово "пожалуйста" запятыми обделяете...

    Какие там статьи. Настроение падает. Одно дело спонтанный Керуак и его адекватный перевод. Другое дело - неграмотный заказчик статей! Казалось бы, со вкусом, но какую оскомину набивает количеством ошибок...

  • Профиль удален
    18 сентября 2015 |

    Зато радостно, что вам позитивчик по душе) Так держать! Всё, заткнулась:-)

  • Daniil Korytnyy — заказчик проекта
    18 сентября 2015 |

    Здравствуйте Екатерина! Спасибо за конструктивные замечания и объективную критику! Все правильно все по делу. Надеемся на такую же нормальную реакцию авторов, на конструктивные замечания нашего редактора.

  • Елена Стогова
    11 октября 2015 |

    Денис, я написала пробную статью. Как мне вам ее отправить?

  • Елена Стогова
    11 октября 2015 |

    Даниил, как вам отправить пробную статью? Личные сообщения я писать не могу по правилам сайта, потому что только что зарегистрировалась.

  • Елена Стогова
    11 октября 2015 |

    Я не знаю, получаете вы мои личные сообщения или нет, у этого сайта сложные правила. Я хочу продавать вам свои статьи. Пробную статью отправила, надеюсь она пройдет. Если нет, то буду очень благодарна, если вы выскажете замечания, что можно было бы исправить, чтобы статьи можно было продать. Меня интересует также сколько стоит статья и как будет производиться оплата.

  • Александр Шамров
    21 сентября 2015 |

    Народ, этот проект - чистейший фейк. Путем несложного анализа это довольно легко вычислить. Да и как могут полуграмотные и далекие от практики СМИ люди что-то делать и принимать решения в расчете на профессионалов?!! Короче, типичная иллюстрация на тему: "это просто... это может каждая домохозяйка..." Только при чем тут "журналисты с опытом работы в СМИ"? Им нужны обычные контентщики, разве не ясно?!! Я уже не первый раз, к сожалению, с таким сталкиваюсь... То "социальный психолог" требуется... а опять всё сводится к наполнению контентом. Этим, вот, журналисты понадобились... И опять всё - брехня. Спрашивается, - а нахрена? Ведь дороже выйдет, - чем, как многие, искать "начинающих" для "простой работы"??? Ответ: у "планктона" таким образом самоодобрение возбуждается, - и только...

  • Александр Шамров
    21 сентября 2015 |

    Беда в том, что в наше время в область масс-медиа понавалило толпами вот такого вот народу, который и близко к тексту подпускать нельзя!!! Те, кто с трудом может выдавить из себя "мне, типа... тестов надо... для сайту..." - Они даже лучше, они понимают в глубине души свою убогость и ничего из себя не корчат. А вот такие, "с претензиями", что-то там о себе еще воображают..."