Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
270 ₴

Верстальщик на постоянную проектную работу

истекло время актуальности


Ищем верстальщика на постоянную проектную работу.

Вы нам подходите, если сможете сверстать аналогичный сайт:
https://www.humbertpoyet.com

Оплата 10$/час. 


Резюме и портфолио присылайте в личные сообщения или сюда:
https://t.me/sloalex
Кандидатуры без примеров работ не рассматриваем ?



Обновление #1 от 17 августа в 21:15
ПРИМЕРЫ РАБОТ = ссылки на ГОТОВЫЕ ПОДОБНЫЕ ЭТОМУ (https://www.humbertpoyet.com) сайты

Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. ставка скрыта фрилансером
  2. 2 дняскрыта
    VLADIMIR KING
     384   3   0

    Доброго периода времени, Максим.
    Моё портфолио: http://king-studio.ru/ru/portfolio.php
    И немного фотошоп 2009г.: https://goo.gl/VMkkqH
    Мой скайп: king_88888
    Telegram: https://t.me/VladimirKing888
    Имею опыт в веб-разработке 7 лет 2011-2018:
    PHP, MySQL, DHTML, CSS2(3), JavaScript, JQueryAJAX, WordPress, Joomla, Drupal.

    Украина Луганск | 17 августа в 21:44 |
  3.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • не практиковал делать верстку такого типа, но честным быть ощущение что поплывшая верстка.

  • меню раскрывается более 20  секунд.....

  • Интересно в каком месте поплывшая?

  • я не говорю что она поплывшая, просто такой дизайн - что впечатление как поплывшая верстка, особенно параллакс эффект с буквами поверх.


    возможно ещё ко всему минималистический дизайн.

  • рекомендую открыть эту страничку при 1мб/с интернете и ноуте из 2005, порадуйтесь "скорости" сайта )))

  • диалаповским интернетом не пробовали тестить на скорость? =))

  • мобильный интернет у всех как в Японии более 300мб/с?

  • Поддерживаю. Побыл на сайте и охринел.

  • Зачем рассчитывать на 1мб/с и на ноут из 2005 года? Мы как бы в современном мире живет и у всех уже более-менее хорошая техника и быстрый интернет. Тем более на сайты такого уровня люди, которые могут себе позволить только "1мб/с интернета и ноут из 2005" не заходят, а если и заходят кому они интересны? 

  • ну как бы раскрою секрет - гугл/яндекс ранжирует сайты по скорости загрузки и сайт который грузится дольше труднее вывести в верх чем сайт который грузится быстрее + я указал что такая же проблема будет в мобильных телефонах + часто в офисах стоят пк такого уровня и какая-то помошница, помошника большой компании (ответственная за рекламу и партнеров) сидит именно за ноутом 2005 года или по вашему все поголовно сидят на еплах 2048 года? Вы вообще в самом вебе разбираетесь или вещаете мнение какого-то большого дяди который в компе не знает как почту отправить?

  • Не знаю с кем вы работаете, что у всех ноуты с 2005 года. Я в вопросе разбираюсь, можете зайти в профиль убедиться. Повторюсь, не все заказчики хотят сделать однотипный лендинг для недорогой аудитории. Тем более что сейчас все с быстрого интернета даже на телефонах просматривают сайт. Или у вас нет 3г и поэтому вы считаете что нужно плодить древние страшные  проекты?


    Пс у меня почему то весь сайт работает 

  • Можно поинтересоваться почему вы проигнорировали мой коммент? Почему вы не учитываете ОГРОМНЫЙ сегмент платежеспособной аудитории? Даже в самой развитой в этом плане Норвегии мобильный интернет всего 17мб (стата алексы в помощь). При этом надо понимать что какой нибудь вполне платежеспособный налоговый инспектор может сидеть с рабочего компа с 512 оперативы, а корпоративные тарифы провайдеров заставляют плакать даже приверженцев GPRS.

    Грубо говоря потенциальный юзер может позволить себе ауди последней модели, но не может заказать себе пиццу на вашем сайте, потому что сайт пошел по пути "дорогобохато".

  • Вы не видит суть в моих комментариях. Попробую по другому. Некоторые сайты не нужно делать под медленный интернет, не нужно соблюдать UX\UI стандарты, не нужно оптимизировать под плохую технику. Например, если есть сайт где средняя стоимость скульптуры 2-3т. евро, заказчики делают очень красивый необычный дизайн, но забивают на UXUI стандарты, стоит ли в этом их винить? Или более приближенный к нам пример, сайт одежды локального производителя для молодой аудитории.  Конечно нет, потому что расчет изначально на какую-то аудиторию. Проблема в том, что чрезмерное упрощение подачи информации не делает ее более доступной для клиента. Может ошибаюсь, но мы как разработчики погрузились в процесс постоянного упрощения, а не улучшения. Я честно скажу, делаю сайт и не смотрю, что есть пользователь с ноутом из 1999г и интернетом в 000000.1 мб\с, потому что я хочу создавать современный продукт.


  • Я последний раз попытаюсь добиться ответа от вас: чем поведенческие факторы человека с доходом стопицот мильйонов отличаются от поведенческих факторов нищеброда? Они до этого в разном вебе сидел, что ли? Имхо человек с высоким доходом ценит своё время еще больше и ему некогда разбираться куда его приведет очередная анимация.

  • На какие бы мощности/скорости вы не рассчитывали, за ~4тыс лет люди привыкли читать слева направо, сверху вниз, а не вот эти все непонятные скроллы с параллаксами. Что бы подобные сайты стали юзабельными, нужно что бы N лет все таблички, книги, документы выглядели аналогично всем этим свистоперделкам. Но на сегодняшний день мы только научились вставлять картинки между параграфами в ВК.

  • Пассажиры бизнес-класса "Сапсана" передают тебе привет. Нефтяники из Нижневартовска не передают, потому что траффика не хватило.

  • Как по мне красивый дизайн. Не делать же всем одинаковые лендинги под товар за 3 копейки. Далеко не всем компаниям нужен упрощенный дизайн, который создается для отупевших пользователей, которые необычные визуальные форматы не могут воспринять. Проблема в том, что вдруг все создали какие-то стандарты и мифологическое отношение пользователей к дизайну. На практике все крайне просто - правит не простой и понятный дизайн, а интересный + простой (потому что инстинктивно пользовать ищет где бы поинтереснее провести время). 

  • Да тут не ощущения, а полная реальность. Фу такое.

  • Здравствуйте, рекомендую подправить условия не "тот кто может сверстать", а тот кто "сделает за разумный срок". А то можно такой сайтик делать месяц, а можно 3 часа + у вас там менюшка не рабочая

  • - Предположим, что верстальщик получит обещанные 10 USD.

    - А оставшиеся 30 USD стоимости его часовой работы руководство компании, вероятно, предполагает потратить на собственные премии и ежедневную полировку ламината в приемной офиса?

    - Бан.

  • честным быть впервые вижу чтобы час работы верстальщика стоил 40$


    на данный момент 10$ вполне адекватная стоимость.

  • мда... добавить эфетков на сайт это не проблема (в крайнем случае гугл в помощь). Да выглядит красиво, но где такие понятия ка UI/UX? Это не юзабельно

  • Для стандартного ноута, ссылки не читабельны. Я понял, что они означают пока не клацнул, а потом ещё и масштаб увеличил.

    Идея хорошая, но согласен с Вами.

  • Далеко не всем компаниям нужен упрощенный "UI/UX" дизайн, который создается для отупевших пользователей, которые необычные визуальные форматы не могут воспринять. Проблема в том, что вдруг все создали какие-то стандарты и мифологическое отношение пользователей к дизайну. На практике все крайне просто - правит не простой и понятный дизайн, а интересный + простой (потому что инстинктивно пользовать ищет где бы поинтереснее провести время).


    И я не уверен, что каждый даже с помощью гугла сможет такие эффекты накидать. Как минимум чтобы они работе без перебоев и оптимизировано. 

  • По поводу отупевших пользователей - такое впечатление что единственный не отупевший это вы, но судя по тому что в данном обсуждении вы дважды используете это слово, то впечатление наоборот.


    А по поводу:


    И я не уверен, что каждый даже с помощью гугла сможет такие эффекты накидать. Как минимум чтобы они работе без перебоев и оптимизировано. 


    Можно и без гугла сделать подобную анимацию.

    Так что слабоваты вы слегонца.

  • Во-первых, я говорил о части аудитории, которой нужно все разжевать и о постоянных попытках ей потокаьь, поэтому переход на личности не уместен.

    Во-вторых, можно сделать и без гугла,  я не писал обратно. Прочитайте внимательно, что речь шла именно о том, что не каждый сможет сделать ее плавной и оптимизированной.  Опять же, даже тут перешли на личности. Как минимум научитесь понимать написанное, а не стучать пальцами по клавиатуре.

    В сотый раз повторюсь, есть проекты, где не нужно гнаться за кликами и просмотрами аудитории, которая не можем сама понять что куда. Есть реально глупая аудитория и это факт. Есть сложная аудитория, которая крайне высоко монетизируется и ей не важны выдуманные нами стандарты по простой и понятной подаче.  

  • обсуждают проект тут исполнители, и делятся своим мнением опять же исполнители, вы же используете фразу "отупевшие пользователи" как ответ на комментарии пользователей а не просто мнение в общее обсуждение, поэтому эта фраза и воспринимается на личный фронт.


    никто тут попусту пальцами не стучит по клавиатуре, просто тогда научитесь правильно выражать мысли, поскольку как ещё раз повторюсь, на любое мнение исполнителя вы пытаетесь (сами не вникнув в суть) каждое мнение выставить "отупевшим" и выставить какой вы молодец.


    просто перечитайте то что вы написали под каждым из комментариев других.

  • Могу позволить утверждать исходя из опыта работы. Зайдите на мой профиль посмотрите, что опыт хоть чуть-чуть есть.

  • Так и каждый из нас может утверждать по своей точке зрения и своего опыта.


    Я не говорю о том что все сайты должны быть под копирку и расчитаны на на нокиа 5110.


    Но данный сайт приведённый как пример реально отвратительный. Просто не к месту применённый паралакс эффект и неудачный дизайн. 


    И с этим согласны 85% исполнителей и не потому что они тупые, без опыта и вкуса и с техникой их 60-х, а потому что так и есть.

  • Добавить

Заказчик
Максим Корнев
Россия Россия  4   0
Проект опубликован
17 августа в 19:32
321 просмотр