Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
5 000 $

Xamarin app



Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 193  
     1 день

    Добрый вечер!
    Интересно почему такая цена, возможно узнать подробности?
    ТЗ, дизайн, апи

    С уважением,
    Екатерина

  3.  фрилансер больше не работает на сервисе
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  1. ставка отозвана
  • Юрий Ананченко
    16 апреля 2015 |

    тематические знания есть, - разработка приложения для учета заказов в ресторанах.. вопрос ведь понимаете в чем.. опять готовность пресловутых 90%.. - это наверное инфа о 90% от предыдущих разработчиков а по факту там нужно начать и закончить.

    максимально подробное описание того что сделано (что бы бесплатно не вникать в "90%") + под это описание сделка через гаранта, допустим на элансе.

  • Andrey Dashkov — заказчик проекта
    16 апреля 2015 |

    я прекрасно понимаю ваш сарказм, но если вы хотите чтобы я писал документацию с детальным описание реализации всех юскейсов чтобы вы могли прочитать и оценить (а это тоже займет море времени), то я к этому не готов - у меня другие планы.

    если же вы хотите серьезно оценить - я дам вам исходный код и скажу что нужно доделать - вы запустите приложение и сами сможете оценить эти 90%...

  • Юрий Ананченко
    16 апреля 2015 |

    я говорил абсолютно серьезно, ту работу, которую вы не хотите проделывать самостоятельно, по ходу придется проделать тому кого вы найдете.. что код в ксамарине смотреть, по ходу это конструктор возможностей.. но понять их логику / архитектуру / структуру.. вот это то на что уйдет порядком времени. /// в разработке ПО в норм конторах без проблем платят за так сказать пилотное время в проекте, а так фактически это игра в рулетку на МОИ время-деньги.

  • Юрий Ананченко
    16 апреля 2015 |

    хотя бы то ТЗ по которому проект разрабатывался и описание что сделано и работает на 100% а что нужно сделать.

  • Юрий Ананченко
    16 апреля 2015 |

    и еще раз - я не собираюсь никого троллить, на это нету ни времени ни желания - я сейчас работаю в команде с людьми из США, которые клепают решения под ксамарин - у меня на связи (по мимо меня) как минимум 2-вое программистов данного направления - потому я спрашиваю вполне серьезно

  • Andrey Dashkov — заказчик проекта
    16 апреля 2015 |

    я говорю, что готов дать исходный код и сказать, что нужно пофиксить. таким образом, потратив несколько часов, вы сможете увидеть и код и понять что к чему, а вы мне про доку и все такое. вы действительно думаете, что проект стоимостью 5000 сопровождается описанием SRS, Use-cases, Test-Cases, SAD, Use-Case Realization, Project Plan, Risk management description и все такое? да, у нас есть SRS и Use-cases (не все) но явно никто не писал реализацию фич, что сделано и насколько ... это экономически не выгодно - и если вы владелец компании, то сами это понимаете и я так же понимаю зачем вы это пишите - это хороший способ раздуть бюджет.

    таким образом, я предложил посмотреть код, но если компания, которая имеет несколько разработчиков, и не готова инвестировать полдня на инвестгейшин кода, то для меня это о многом говорит и как результат: я не вижу смысла продолжать эту переписку (

  • Юрий Ананченко
    16 апреля 2015 |

    ... я один из вольнонаемный программист работающий в команде в частности сейчас с ксамарином.. бюджет я не раздуваю ибо не знаю задания

    ладно, если вам не интересно продолжать разговор, то заставлять вас не буду..

    кст.. в проф среде, есть такая примета, как только заказчик начинает говорить что-нить в духе, - "да что там мелочи, пол дня.." - значит бежать нужно куда подальше))

  • Andrey Dashkov — заказчик проекта
    16 апреля 2015 |

    и это вместо того чтобы просто воспользоваться моим предложением и посмотреть код? в этой же проф среде есть другая примета - люди или делают или рассказывают как правильно... повторюсь - если вы не готовы посмотреть код и принять для себя решение - тогда может вы просто не готовы вообще браться за проект ? мое предложение остается в силе ... поскольку я действительно нуждаюсь в разработчике )

  • Andrey Dashkov — заказчик проекта
    20 апреля 2015 |

    Судя по тому что написано в коментах - вас смущает, что нужно закончить проект - я сказал что там написано 90% поэтому, как честный человек я вычту из бюджета проекта 10% - таким образом останется только один проект который нужно будет писать с чистого листа ...как такая возможность ?)

  • Профиль заблокирован
    20 апреля 2015 |

    а я бы хоть и нет прямого опыта разработки выполнил бы ваш проект ... просто для собственного развития при наличии у вас лицензии - которая вам наверняка не помешает для регистрации авторских прав - одно могу ещё раз сказать разработчиков на XCоde \ Androd Studio \ Embercadero RAD XE* куда больше - и поверьте опыту на .NET вы ещё успеете намучаться при переходе и обновлениях iOS .. особенно в работе с железом и security.framework .



Заказчик
Andrey Dashkov
Украина Украина
Проект опубликован
5 лет назад
565 просмотров