Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
300 ₴

Youtube канал: "антиLyashko"

истекло время актуальности


Добрый день, друзья!


Мне необходимо написать текст-описание Youtube канала с названием:  размером на 1 страницу а4 во вкусном постмодернистском стиле, который с радостью воспримет либеральная и образованная аудитория. 


Ниже: описание целей канала.


Присылайте свои тексты, и в добрый путь.


Целью проекта YouTube канала «АнтиЛяшко» является формирование легкого, интригующего, образовательного, развлекательного, но одновременно с этим острого и злободневного контента, который держал бы в тонусе либеральную и интеллектуальную аудиторию, производил на нее легкий катарсический эффект. Уровень дискурса на канале «АнтиЛяшко» должен быть одновременно и экспертно-интеллектуальным, и простым для понимания тех зрителей, которые, возможно,  никогда и не задумывались и не изучали обсуждаемый предмет.

Авторы проекта считают, что украинскому медиа пространству не хватает глубоких и мировоззренческих программ и интервью, во время которых личности и процессы раскрывались бы в новом свете, делились своими представлениями о происходящем в политической и культурной жизни.

Интервью с известными личностями будут состоять из 8-и блоков: философия, политика, экономика, работа, семья, искусство, литература, здоровье. Давая ответы на вопросы по каждому из указанных блоков, личность раскрываться полностью. В зависимости от того, какой гость будет присутствовать в эфире, ему будут предложены некоторые из указанных блоков. Критерием отбора блоков послужит бесценный опыт гостя, его образование, род деятельности, а также осведомленность гостя в той или иной сферах, желание гостя делиться конкретной информацией со зрителями.

Название проекта взято неспроста. Его смысл совсем не подразумевает «стеб», насмешку над личностью или политическим брендом. Однако посыл заключается в том, что уровень дискуссии в передаче будет выходить далеко за рамки обсуждения лозунгов, громких, но бесполезных процессов в обществе, на которых фокусируют свой акцент подавляющее большинство медиа площадок в стране, да и зрителей.

Авторы уверены, что такой дискурс необходим для всех 8-ми блоков передачи. К примеру, даже искусство можно обсуждать по-разному. Мы все без исключения знаем Влада Троицкого, громкими проектами которого являются Гоголь Фест и Даха браха. Кто-то считает, что Влад «попсит», нацеливает свою творческую деятельность на конъюнктуру рынка и упускает самое главное - искусство. Но мало кто знает что его проекты были всемирно признанными еще задолго до представления украинскому зрителю. И что этот человек самостоятельно берет кредиты на театральные постановки и их ставит!

Разобраться в личности, узнать что эту личность вдохновляет, поделиться этим со зрителями, чтобы они, в свою очередь, почерпнули что-то для себя и испытали катарсис, - это и является настоящей целью проекта АнтиЛяшко. 

«АнтиЛяшко» - это своего рода высокая планка в дискуссии, ниже которой авторы опускаться не намерены, а вместо этого нацелены менять мир в лучшую сторону и находить вдохновение в персоналиях и делиться этим.



Спасибо за внимание, и до скрой связи!

[email protected] 

+380674410823


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 2 дняскрыта
    Александр Сергеич
     2503   147   8

    Напишу Вам описание, для канала.
    Насчет постмодеринзма не гарантирую, но то, что его будет итересно читать - это точно.
    Стоимость указана исходя из того, что такой текст придется доводить достаточно долго. "С кондачка" такое не пишется.
    Обращайтесь.
    Обсудим, договоримся. 😉

    Украина Донецк | 10 октября 2017 |
  2. 2 дняскрыта
    Иван Старцев
     313   9   1

    Привет!
    Сделаю быстро и качественно, чтобы было интересно и легко читать. Имею опыт в написании подобного рода текстов.
    В любом случае, мы сможем договориться.

    Россия Красноярск | 10 октября 2017 |

Заказчик
Проект опубликован
10 октября 2017
116 просмотров