Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Заполнит таблицу с данными

истекло время актуальности


Добрый день!

Для сайта доставки цветов требуется заполнить данные в таблице

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lAySuQ8svS...

Нужно найти как минимум 3 сайта из этого города, которые занимаются доставкой цветов и вбить их емейлы

Надо заполнять те компании, которые находятся в этой стране.

Город из РФ, то домен ru должен быть

Город из Англии, то домен co.uk

и так далее.

не брать те сайты, где объявления по гугл адвордс стоят.

чтобы удостоверится, что вы правильно поняли объявление и прочитали, решите задачу 4+5-3= ?


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  2321 
    74   76   0

    2 дня500 ₴
    Александр Ш. проверен 

    Могу выполнить. 5 грн. за строчку.

    Ответ: 6

    Skype: alexandershishkov

    Качественно, оперативно и всегда на связи: 24/7 | Skype: alexandershishkov | Telegram: https://t.me/shisha1990

    Украина Мелитополь | 30 сентября 2015 |
  2. 1 день600 ₽
    Александр Галат
     1130  проверен   27   2

    Здравствуйте. Задача понятна, неоднократно выполнял подобную работу. Сделаю сегодня к вечеру.
    С моим портфолио и отзывами заказчиков можете ознакомиться здесь:
    https://www.fl(точка)ru/users/Algalat/
    https://freelancehunt.com/freelancer/Algalat.html#portfolio
    Ответ - 6.

    Украина Киев | 30 сентября 2015 |
  3. 2 дня400 ₴
    Алёна Дубина
     425   13   0

    Добрый день! Задача понятна. Выполню быстро.
    Почта: [email protected]
    Скайп: gakaliona
    Ответ: 6

    Украина Кобеляки | 30 сентября 2015 |
  4.  фрилансер больше не работает на сервисе
  5. 2 дня550 ₴
    Игорь Дякив
     453   2   0

    Здравствуйте, готов сделать.
    Ответ: 6

    Украина Винница | 30 сентября 2015 |
  6. 1 день500 ₴
    Юлия Владимировна
     235   2   0

    Сделаю быстро и качественно.
    Ответ - 6

    Украина Хмельницкий | 30 сентября 2015 |
  7. 1 день500 ₴
    Мари Грин
     916  проверен   27   1

    Выполню. Цену обсудим.
    Ответ в задаче 6

    Украина Харьков | 30 сентября 2015 |
  8. 10 дней10 $
    Дарья Горбанева
     494   10   0

    Здравствуйте!
    Буду рада помочь )
    Задание понятно, ответ по примеру - 6 ))))
    Оплату можем обсудить )
    С уважением, Дарья

    Украина Одесса | 30 сентября 2015 |
  9. 2 дня500 ₽
    Александр Андреев
     137 
    Беларусь Гродно | 30 сентября 2015 |
  10. 2 дня40 ₽
    Юлия Дроздова
     40 

    Готова обсудить оплату
    Ответ- 6

    Украина Киев | 30 сентября 2015 |
  11. 1 день200 ₴
    Александр Сергеев
     137 

    Готов выполнить это задание. Все детали в ЛС или на [email protected]

    Ответ: 6

    Украина Харьков | 30 сентября 2015 |
  12. 2 дня100 $
    Мария Марусина
     40 

    Готова приступить к заданию.
    3 грн за строчку
    Оплата через WebMoney

    ответ: 6

    Украина Украина | 30 сентября 2015 |
  13. 1 день1500 ₽
    Дмитрий Плясов
     242   1   0

    Здравствуйте.
    Увидев ваше объявление, я сразу понял, что вы именно тот заказчик, я готов потрудиться на славу.
    Ответ на вопрос: 6.
    Контактные данные:
    ЛС сайта;
    E-mail: [email protected];
    Skype: for_the_work;

    Россия Серпухов | 1 октября 2015 |
  14. 2 дня400 ₴
    Afrodita Gold
     74 

    Готова взяться за роботу!цену и сроки можно оговорить!если ещё актуально?

    Украина Винница | 2 октября 2015 |
  15. 1 день450 ₴
    Ирина Mu
     60 

    Добрый день.
    Ответ: 6
    Работу выполню быстро и качественно.

    Украина Украина | 2 октября 2015 |
  16.  фрилансер больше не работает на сервисе
  1. 1 день500 ₽
    Denys Samoryha
     200   3   0

    6. Что предлагаете по оплате?

    Украина Николаев | 30 сентября 2015 |
  2. 1 день1500 ₽
    Андрій Чихарівський
     202 

    Готов выполнять.

    Украина Ивано-Франковск | 30 сентября 2015 |
  1. ставка отозвана

Заказчик
Chingis Alekenov
Казахстан Астана  23   0
Проект опубликован
30 сентября 2015
473 просмотра
Способы оплаты