Вот и подошел к концу наш конкурс. Остался один шаг: выбрать победителя 4-го тура, на который было подано 3 конкурсные работы. Одна из них от нашего постоянного участника конкурса и две от новичков, написавших статьи впервые. Давайте посмотрим их и выберем вместе самую интересную и полезную статью!

Надеемся, вы помните, как голосовать? Нужно перейти на карточку статьи, прочесть ее, внизу, нажав на соответствующий смайлик, поставить свой отклик (позитивный, средний или негативный) и написать пару слов до 50 символов.

Статьи для голосования ниже:

В Черную Пятницу — достают по-черному!
Однажды старик Эпикур, потягивая винцо в одном из садов Древних Афин, сказал: «Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить свое имущество, а только уменьши свою жадность». Возможно, он и прав. Но как тут не жадничать, если сегодня — Черная Пятница? Хочется купить побольше всего… Ведь со скидкой…
Конкурсная работа №1
Проблема распределения времени или тайм менеджмент для фрилансера
> Цените свое время и эффективно ним распоряжайтесь. Как часто задумывались над количеством времени, которое тратите на работу 📕? Проблема распределения времени для фрилансера стоит крайне остро. Ну, по крайней мере, у меня так было. Когда у тебя нет начальника, который контролирует, никто не гов…
Конкурсная работа №2
«Ask project manager» — он знает все! Как увеличить количество заказов создав команду
«Студиям и посредникам не беспокоить». Как часто вы видите эту фразу в описании проектов? И как же много хейта направлено на «посредников». Многие будут глаголить даже, что это одна из форм мошенничества. В генетическом коде у нас заложен негатив к слову «посредник», ведь это же еще тот торгаш, купи…
Конкурсная работа №3

Несмотря на то, что конкурс у нас завершен, мы по-прежнему будем рады принять ваши качественные и интересные публикации, которые делают наш блог привлекательным для тех, кто ещё не с нами!

Пробуйте писать, или продолжайте это делать те, у кого уже получается. Соглашусь с тем, что статьи писать непросто, что это требует времени, усилий. Особенно сложна первая статья — она может занять все свободное время на выходных. Знаю, что некоторые участники конкурса писали статьи 3-4 дня, некоторые дорабатывали статьи почти сутки.

Но зато в результате, когда они видели свои статьи, уже готовые в блоге, они гордились собой, они чувствовали, что смогли преодолеть себя, сделать что-то классное, то, чего не делали раньше 🤩, а потом ещё получили живые отклики коллег. Поверьте, это того стоит!

Кроме того, чем чаще и больше вы пишите, тем быстрее и легче это получается. Новые авторы получают за статьи плюс 50 баллов к рейтингу, текущие, подтверждают квалификацию, напоминают заказчикам о себе. И, спойлер, возможно, для них мы тоже со временем придумаем бонусы 🎁.


P. S. После оглашения победителя последнего тура в социальных сетях, редактор напишет комментарии и пожелания автором под каждой конкурсной работой (ранее этого не делалось во избежание влияния на мнение голосующих).

Всем хорошего дня, прекрасного настроения и успешных проектов!