Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Genesis - интеллектуальное управления финансами и потребностями

истекло время актуальности


Ищу исполнителя высокого уровня, которому будет интересен и близок мой проект, в партнёры с долевым участием 50% на 50%. (проект сложный)

Также рассмотрю заявки на исполнение за кэш.


Видео проекта:
Промо



Механика


Коротко о проекте:
1. Сервис предоставляет автоматизированный процесс, обеспечивающий финансовый баланс потребителя без его личного или финансового участия. Данный баланс имеет свойство ежемесячно терять в стоимости с целью мотивации к его трате.

2. Сервис собирает информацию по предпочтениям, на основании их анализа прогнозирует и рекомендует те или иные товары, услуги, сервисы, увлечения, места, а также держит в курсе новинок и интересных предложений в сфере интереса потребителя.

3. Сервис в 1 клик запускает функцию интеллектуального управления бизнесом, от анализа интересов своего потребителя до программы лояльности с ним. А также, запускает интернет магазин с функцией визуализации товара или услуги в дополненной реальности.

Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 30 дней30000 ₴
    вальдемар вальдемаров
     117 

    Добрый день, Сергей.

    Готовы взять ваш проект под ключ.
    Есть опыт создание сложных реферальных систем, крутных инвестиционных платформ, краудфайндинговых платформ, бирж услуг, крипто обменников и т.д.
    Предлагаю поднять ваш проект на Yii2 - быстро, удобно, практично при расширении проекта в будущем.
    Несколько из наших крупных проектов:
    http://prof-it.bz/portfolio
    Давайте обсудим ваш проект?
    E-mail: [email protected]
    Skype: Vlad_Рrof-it

    Украина Киев | 17 ноября 2016 |
  2. 31 день50000 ₴
    Микола Ф.
     1927  проверен   50   1

    готов помочь вам . Напишите мне начну прям щас

    Украина Киев | 5 декабря 2016 |
  • Добрый день. Возникло два небольших вопроса:

    01) Из чего формируется прибыль? Как смог понять из презентаций: пользователь регистрируется в вашей системе, вы находите для него заказчика, затем он выполняет работу, за которую получает лишь 60% и то в вашей валюте, которую нельзя вывести. Я правильно понимаю бизнес-процессы?

    02) Что означает доля 50% в проекте, если у вас в команде уже 19 человек?

  • Сергей Власюк — заказчик проекта
    Пожаловаться | 17 ноября 2016 |

    Кирил здравствуйте, нет, вы не правильно поняли коммерциализацию проекта, тут нету принципа писаного вами. Нужно разграничивать два направления работы проекта.
    Для потребителя, следующие функции:
    1. Потребитель бесплатно скачивает приложение с балансом на счету в $50, нажав кнопку пуск, он запускает механизм генерации БОД (с понятием можно ознакомиться в википедии под безусловным базовым доходом, его определение). После чего потребитель получает ежемесячные начисления (планируется с 300 евро за 5 лет выход на 800 евро каждому участнику) количество мест ограничено, с ежегодным увеличением, пропускная способность за 5 лет составит около 45 млн юзеров которым система сможет выплачивать по 800 евро ежемесячно. При желании юзер может влиять на свою сумму выплат увеличивая стартовую ставку по запуску механизма, а может и ничего не делать, на его усмотрение.
    2. Приложение отслеживает все интересы потребителя и по месту его локации подсказывает где он может потратить внутренний баланс, а предприниматель к которому пришел этот потребитель (кафе, магазин, центр развлечение и тп..) видит рекомендации приложения по отношению к этому потребителю, что он любит и его интересы, что позволяет предпринимателю попать в потребность потребителя даже не общаясь с ним. Взаиморасчёт между ними происходит напрямую в приложении.
    3. Есть и другие функции такие как персональная настройка потребности по туристическому направлению, лояльность за социальность и др..

    Для предпринимателя:
    Платформа в 1 клик автономно создаѐт на базе платформы сайт/магазин для предпринимателя по технологии web-cards с технологией дополненной реальности, формирует витрину товаров и услуг, привлекает клиентов с Google и приложения Genesis, отслеживает интересы потребителя, его предпочтения и даѐт рекомендации для повышения эффективности взаимодействия с клиентом, настраивает программу лояльности с клиентом.

    Что касается прибыли самого проекта она делиться на две составляющие:
    1. Генерация дохода для обеспечения БОД.
    2. Личная чистая доходность. (там прекреплёная презентация в пдф формате, в ней есть цифры)


    По вашему второму вопросу, 50% тому кто сможет реализовать проект на партнёрских отношениях со мной (за идею). Другими словами в утавном фонде будет иметь 50% как учредитель.

    У меня есть специалисты 19 человек (команда) с которой я давно работаю по другим моим проектам (более 5 лет), но взаимоотношения у меня с ними как с подрядчиками. Их я могу подключить в работу (штат) если не найду партнёра готового работать за идею, по факту привлечения мною инвестиций от бизнес ангела или венчурного фонда. 

  • Добавить

Заказчик
Проект опубликован
17 ноября 2016
79 просмотров
Качество описания проекта
0
0
100%