Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Копирайтер в сфере IT, digital технологий

истекло время актуальности


В международную команду требуется копирайтер, который создает захватывающие волшебные тексты.

Нужно:

- многозадачность

- очень высокая скорость работы

- умение организовать свой рабочий день

- желательно понимать, что такое маркетинг и с чем его едят

- понимание работы в социальных сетях

- идеальная грамотность

- инициативность

- готовность рвать и метать

Не нужно:

- ходить на работу с 9 до 6

- быть привязанным к месту

- писать то, не знаю что

- работать без отпуска

Опыт:

- копирайтинг

- рерайтинг

- контент-менеджмент

Личные качества:

- хороший вкус

- устойчивость к сарказму

- чувство юмора

- хорошая фантазия

Знание и умение писать такие же тексты, только на английском или французском языках будет огромным преимуществом.

Оплата:

проектная (на первый этап) и ставка (после испытательного периода)

Резюме направлять не надо.

(!) Надо, используя почту [email protected]witty-digital.com написать короткий рассказ "О себе" в таком стиле, как если бы сам сэр Ричард Брэнсон написал бы о Вас и рекомендовал взять на работу.

Предпочтения тем, кто в теме письма укажет должность, чей текст удивит, будет коротким, и будет соответствовать поставленному заданию.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 3 дня1000 $
    Евгений Shamanov
     81 

    Пока подготовил "резюме", уже второй 🙂
    На почте...

    Украина Украина | 21 июля 2015 |
  3. 1 день10 €
    Екатерина Дворниченко
     462   7   0

    Отправила свою историю-резюме

    Украина Днепр | 21 июля 2015 |
  4. 1 день10 $
    Влад Ремезов
     151   3   0

    Таки отправил рассказ.

    Украина Киев | 21 июля 2015 |
  5. 3 дня150 $
    Ярослав Шевчук
     251 

    Готов приступить к заданию!

    Оперативно и качественно, опыт имеется.


    e-mail: [email protected]
    skype: mpride2012
    ICQ: 674697757

    Украина Киев | 22 июля 2015 |
  6. 2 дня10 $
    Александр Литвиненко
     4663  проверен   109   0

    рискну

    Украина Киев | 23 июля 2015 |
  7. 2 дня10 $
    Людмила Артемченко
     2468  проверен   78   0

    Доброе время суток!
    Готова попробовать!

    Украина Запорожье | 23 июля 2015 |
  • Типичный подход, да простят меня семиты: ты выложись, расскажи о себе, зацепи, заинтересуй, сделай то, не знаю что, а мы посмотрим, кто дешевле стоит. Почему не указан уровень з/п в международной компании и условия сотрудничества? Зато огромный перечень того, что нужно от фрилансера... Сколько всего "Надо!"... 🙂

    Проект с такими требованиями встречается с завидной периодичностью... Видимо никто ещё не "зацепил" и не "убил" слогом требовательного и серьёзного заказчика! 🙂 )))


  • Объявление от этой конторы уже в третий или четвёртый раз.

    Я было написал; на определённом этапе общение внезапно было прервано. Не верю, что писал я один, и не верю, что среди написавших не было достойного.

    Скорее всего - ищут кого-то весьма недорогого.

  • я сначала тоже клюнула на этот проект, один из самых первых, долго составляла письмо, а потом отказалась от этой затеи

    волшебные тексты, которые удивляют - это не ко мне. Я копирайтер, а не фокусник. Креативность копирайтера нужно проверять на конкретных заданиях.

  • Den G. — заказчик проекта
    Пожаловаться | 23 июля 2015 |

    Добрый день! Да, я с Вами согласна! Именно по этой причине есть простое "задание", рассказать о себе коротко в стиле написания Ричарда Брэнсона.

    Потому что для нашей компании это яркий пример (из известных), в стиле которого, если мы будем получать тексты от нашего копирайтера - они будут подходить, и за которые мы с радостью будем платить.

    И вопрос цены здесь абсолютно не имеет значения. А, если кому-то не ответили, значит по какой-то причине Вы нам не подошли, какой смысл тратить и Ваше, и наше время на написание тестового задания, на прочтение этих тестовых заданий.

    Так что фокусников мы не ищем, ищем копирайтера, который думает с нами в одном стиле направлении. Если Вы считаете, что по короткому рассказу невозможно определить того, кто нам нужен - Вы ошибаетесь.

    Благодаря похожим "заданий" мы нашли уже двух специалистов, но обьем работы вырос в несколько раз - а в нашей команде работают люди, а не роботы, поэтому ищем специалистов дополнительно.


    Если у Вас еще остались вопросы - с удовольствием отвечу.

  • Не совсем понятна связь: о себе и о способности писать качественные тексты? Оценить возможность автора можно по портфолио и небольшому тесту - тут тебе и креативность, и творчество, и не стандарный подход, и стиль, и всё, что угодно. А о себе можно написать всё, что угодно - не проверить, не увидеть...

    В любом подходе или выборе должны быть чёткие и понятные критерии или условия, которые формирую отбор. У Вас их нет. В этом вся проблема. Заметьте, у Вас, а не у нас! 🙂


  • Den G. — заказчик проекта
    Пожаловаться | 23 июля 2015 |

    А о себе Вы можете написать не качественным текстом?)))

    Мы ведь не суть текста оцениваем, а именно стиль написания.

    Есть четкая задача и это наше условия и основано оно на практике набора (после перебора различных способов поиска копирайтера).

    Если Вам оно не нравится, кажется не логичным и не подходит - никто ведь не заставляет его делать))

    Так что проблем нет ни у нас, ни у Вас. Их в принципе нет.

  • ))) Анастасия, Вы не понимаете разницу, между стилем текста и качеством??? Вы смешали в кучу не смешиваемые понятия..)) Стиль написания текста зависит от его направленности, цели, для которой его пишут, общей тематики и ТЗ с личными пожеланиями ЗАКАЗЧИКА. А мои личные предпочтения в тексте не имеют никакого отношения к работе копирайтера. Они проявляются только в ЛИЧНОЙ переписке. В остальных текстовых вопросах, каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек придерживается общепринятых правил написания и оформления документов, не считая литераторов, конечно. ЛИЧНАЯ манера письма к этому отношения не имеет.

    А с наличием проблем, позвольте мне не согласиться: у Вас их, как минимум две: первая - Вы не можете найти автора, и даёте уже какой раз объявление, а вторая, уж примите критику)), у ВАс нет чётких требований и Вы путаетесь в понятиях "стиль" и "качество" текста.

    За сим, всё... 🙂


  • Den G. — заказчик проекта
    Пожаловаться | 23 июля 2015 |

    Пожалуй, повторюсь)

    Мы работаем так и с теми, с кем удобно работать нам. Вы работаете с теми, с кем удобно работать Вам. Если наши представления о работе, и все условия друг друга подходят - мы работаем вместе. Если что-то не подходит, начиная с требований в описании вакансии, чтобы стать конкурентоспособным кандидатом для нашей компании и должности у нас, среди остальных - проходите мимо. Ничего сложного. Все просто)))

    На этом предлагаю окончить дискуссию, так как она себя исчерпала. А на болтовню ни о чем, поверьте, времени совершенно нет)))

    Всего хорошего))

  • Да, и ещё... у Вас проблемы с грамматикой: Вы не правильно ставите окончания...))
  • А, если кому-то не ответили, значит по какой-то причине Вы нам не подошли, какой смысл тратить и Ваше, и наше время на написание тестового задания, на прочтение этих тестовых заданий.

    Анастасия, есть такое понятие, как правила деловой переписки. На письма НУЖНО ДАВАТЬ ОТВЕТЫ, неужели эйчаров не учат таким элементарным вещам? Если нет обратной связи от заказчика, даже если кандидат заказчика не устраивает, то такой подход к общению с соискателями можно охарактеризовать исключительно как неорганизованность, безответственность и расхлябанность.

  • Den G. — заказчик проекта
    Пожаловаться | 23 июля 2015 |

    Если предполагаемый сотрудник уже в первом же письме, в котором предлагает свою кандидатуру вместо того, чтобы прислать и оформить письмо таким образом, которое заранее описано заказчиком и является обязательным - присылает то, что он хочет сам и, что ему кажется более нужно, чем то, что запросили, то на что в таком случаи он рассчитывает?

    Есть определенные параметры по каждой открытой вакансии, что необходимо прислать, это может быть резюме, портфолио, рекомендации и многое другое, в данном случаи именно "О себе" в стиле написания Ричарда.

    Но, вместо этого предполагаемы кандидаты пишут несколько слов "Хочу работать у Вас", "Я мастер на все руки, возьмите меня", самый шедевр одно простой слово "ХУЙ" с темой письма: "Ну что, заметили меня? Возьмете на работу?". И таких примеров уйма, что тянет на десятки файлов по "1000 знаков".

    В данной вакансии написано, кому будет отдано предпочтение. В других открытых вакансиях мы писали, что прислать письмо с резюме и портфолио необходимо на почту, и, что те, кто просто оставляет ставки на проект - рассмотрены не будут. И, догадайтесь сами, кто-то обратил на это внимание? После чего высказал кучу претензий, что он пишет - а на него ноль внимания.

    Мы работаем так и с теми, с кем удобно работать нам. Вы работаете с теми, с кем удобно Вам. Если наши представления о работе, и все условия друг друга подходят - мы работаем вместе. Ничего сложного. Все просто.

    Вы написали свой комментарий - я Вам ответила. Потому что это предметно и. аргументировано. И Вы, и мы, сталкивались неоднократно с не порядочными заказчиками/исполнителями, но это не значит, что на новых кандидатов мы смотрим, через призму тех, кто нас подвел или "кинул".


    Удачного продолжения дня.

  • Den G. — заказчик проекта
    Пожаловаться | 23 июля 2015 |

    Для примера наша новая вакансия: https://freelancehunt.com/project/spetsialist-po-w...

    Написано (!) Обязательно не забудь "взять" с собой портфолио.

    Сами можете увидеть, кто оставил ставки, примерно такие же пришли письма на почту, за исключением некоторых.

    Лично я не считаю возможным тратить время, пускай даже шаблонным сообщениям, и писать/запрашивать портфолио и так далее.

    Когда кандидат ищет работу, он внимательно относится к вакансии, и отправляет все, что необходимо, чтобы иметь возможность конкурировать с другими кандидатами.


    Иногда стоит смотреть на некоторые ситуации глазами других, тогда будет гораздо меньше вопросов ))))

    P.S. Кстати, обязательно пишите в личку, или в fb) Если не получится работать вместе, мы с удовольствием будем дружить со специалистами своего дела)


  • Вангую, что заказчик никого не найдёт. Они не понимают, что нет такого понятия как рамки стиля, если это конечно не ледяная казёнщина, гламурный вырвиглаз или нечто подобное из шаблонных вещей.

    Писать как тот, как этот, именно так, а не иначе... Копирайтер или имеет свой личный стиль, не похожий на других, или он - безликая буквонабирающая амёба с функциями печатной машинки.

    А у этого заказчика либо излишний перфекционизм, либо узкий вкус, либо банальное непонимание, что им толком нужно. Но пасаран, короче)

  • Добавить

Заказчик
Den G.
Израиль Тель-Авив  3   0
Проект опубликован
21 июля 2015
13792 просмотра
Поделиться