Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Написание текстов для сайта

800 UAH

Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Марианной Хмельницкой

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Марианна пишет быстро и по адекватной цене. На замечания и корректировки реагирует положительно и исправляет, что тоже не маловажно.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Мариной Лещенко

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

БЛАГОдарю Марину за предоставленную работу! Она предоставила четкое ТЗ, все время была на связи, вносила четкие корректировки по текстам и отвечала на вопросы. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного и порядочного заказчика)

Марианна Хмельницкая | Сейф Сейф

  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6.  фрилансер больше не работает на сервисе
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9. ставка скрыта заказчиком
  10. ставка скрыта заказчиком
  11. ставка скрыта заказчиком
  12. ставка скрыта заказчиком
  13. ставка скрыта заказчиком
  14. ставка скрыта заказчиком
  15.  фрилансер больше не работает на сервисе
  16. ставка скрыта заказчиком
  17. ставка скрыта заказчиком
  18. ставка скрыта заказчиком
  19. ставка скрыта заказчиком
  20. ставка скрыта заказчиком
  21. ставка скрыта заказчиком
  22. ставка скрыта заказчиком
  23. ставка скрыта заказчиком
  24. ставка скрыта заказчиком
  25. ставка скрыта заказчиком
  26. ставка скрыта заказчиком
  27. ставка скрыта заказчиком
  28. ставка скрыта заказчиком
  29. ставка скрыта заказчиком
  30. ставка скрыта заказчиком
  31. ставка скрыта заказчиком
  32. ставка скрыта заказчиком
  33. ставка скрыта заказчиком
  34. ставка скрыта заказчиком
  35. ставка скрыта заказчиком
  36. ставка скрыта заказчиком
  37. ставка скрыта заказчиком
  38. ставка скрыта заказчиком
  39.  фрилансер больше не работает на сервисе
  40. ставка скрыта заказчиком
  41. ставка скрыта заказчиком
  42. ставка скрыта заказчиком
  43. ставка скрыта заказчиком
  44. ставка скрыта заказчиком
  45. ставка скрыта заказчиком
  46. ставка скрыта заказчиком
  47. ставка скрыта заказчиком
  • Алексей Алексеев
    4 января 2021, 17:13 |

    Какой "математик"  ТЗ писал? Что значит "не менее 2% и не превышающее 3,5% основного слова", когда куча запросов дается с разными наборами слов? Может он самостоятельно посчитает ему лишь одному понятные числа и результат не в процентах, а в штуках каждого запроса выдаст?

  • Катерина Рога
    4 января 2021, 17:54 |

    Алексей, все элементарно! И математиком быть не нужно. Вы когда текст в Адвего добавите там будет процентное соотношение слов в тексте. Например: комбинезон должно быть не меньше 2% и не больше 3,5%.  и т.д. по другим запросам костюм, спецодежда и т.д. 

  • Алексей Алексеев
    4 января 2021, 18:14 |

    Спасибо за разъяснения и желание помочь разобраться, Катерина - обычно люди не утруждают себя бесплатным образованием. С сео-аналитикой на сайте адвего познакомился лет 7 назад, немало кидал-перекупов с тех пор встречал на разных биржах, отказывающих авторам в оплате труда, если кто-то из вышестоящих по цепочке боссов отказали в приемке самому перекупу. При спорах в арбитраже они всегда на "наличие ошибок", "несоответствие ковырнадцатому пункту" в ТЗ объемом килознаков эдак в пять или "некомпетентность автора" ссылаются и всегда оказываются правы. 

    То же самое запросто может произойти, если официально подтвердить готовность писать текст по ТЗ с формулировкой "слов из запросов должно быть не меньше 2% и не больше 3,5%." - какое-нибудь точно вылезет за этот диапазон (уверяю Вас как математик), а заказчик нагло, не стесняясь заявит "я как раз и имел ввиду, что это слово должно быть по частотности в интервале 2-3,5 %". Для блага авторов такие "ТЗ" нужно искоренять как сорняки!

  • Катерина Рога
    4 января 2021, 20:01 |

    Для блага авторов конечно. Но такие рамки сео специалисты ставят чтобы не было переспама и достаточного вхождения ключевых слов. Иначе от хорошего текста будет мало толку. 

  • Алексей Алексеев
    4 января 2021, 20:16 |

    Если оптимизаторы берутся за технологию продвижения по семантике топовых сайтов, парсят с них контент, потом набравшуюся кучу слов сортируют по принципу "верхушка для запросов, слой пониже для ЛСИ-добавок", потом полученные кучки сравнивают с подходящей кученцией из вордстата,  кластеризируют ее, то не перетрудятся от того, чтобы не диапазоны в процентах авторам тыкать, а количество вхождений каждого запроса. Взялись за "математику" - пусть сами расчеты до конца и доводят, а автору останется чисто литературная работа - к просто таки необходимому семантическому костяку словесного наполнителя досыпать, чтоб по возможности не слишком ароматизировало полученное творение... 

  • Марина Лещенко
    4 января 2021, 22:03 |

    Алексей, спасибо, что столько времени уделили обсуждению в форуме проекта, в котором Вы не делали ставки и не участвовали, и я так понимаю, что не планируете.  Полагаю, что на площадке     freelancehunt.com   Вы можете найти другой подходящий проект, который будет полностью соответствовать всем Вашим требованиям и пожеланиям.  

  • Алексей Алексеев
    5 января 2021, 0:29 |

    Наоборот, Марина, это Вам не составит особого труда выбрать из нескольких десятков подателей заявок дисциплинированного и не задающего лишних вопросов исполнителя.

  • Марина Лещенко
    5 января 2021, 0:51 |

    Не стоит, Алексей, везде искать подвох) Как говорится то, что Вы ищите, тоже ищет Вас. И если люди хотят сотрудничать - они договариваются и сотрудничают.

  • Алексей Алексеев
    5 января 2021, 0:58 |

    Так я ж ведь ничем даже не пытался Вам мешать с кем-то сотрудничать, всего лишь вопрос задал, почему Ваши математики расчеты делают не до конца и, поимев солидный куш на карман, предлагают их завершать авторам, а тут посторонняя девушка беседу завела... Надеюсь мы с нею не слишком много места отняли и ничем Вашему проекту не навредили!

  • Марина Лещенко
    5 января 2021, 1:14 |

    Алексей, я буду Вам весьма признательна, если Вы перестанете  сочинять про какие-то «солидные куши» на этом форуме. Не тратьте своё и мое время на бесполезную переписку. Всего хорошего.