Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
100 ₴

Нужны Ютуб блоггеры для интеграции с языковой школой

истекло время актуальности


Мы - онлайн-школа английского языка EnglishDom .

Мы хотим делать интеграции в с лидерами мнений (микро и миддл инфлюенсерами). Чтобы на своих каналах блогеры делились своими историями/впечатлениями от изучения английского языка и/или об опыте взаимодействия с EnglishDom


Для нас важно:

- Охват — рассказать об EnglishDom как можно большему количеству потенциальных клиентов

- Заявки — привлекать пользователей YouTube записываться на бесплатный пробный урок


Выделяем 2 направления поиска:

1. Блогеры для интеграций на их канале

2. Ищем путешественников или иммигрантов, которые будут раз в месяц снимать нам влоги из-за рубежа для рубрики "Путешествуй с EnglishDom"



Напишите стоимость размещение в 1 видео ролике!!!


  1. 2464
       73  0

     2 дня 200 ₴

    Здравствуйте. Могу предложить свой канал - под 6000 подписчиков. Язык рекламы украинский, интеграция 15-20 секунд в следующем видео. Язык украинский. Аудитория основа 25-35 лет, мужчины. https://www.youtube.com/channel/UCIs_QdzUyn_nIWUxb4cynbw/
    Цена за интеграцию указана в ставке.

    Украина Черновцы | 30 сентября 2019 |
  2.  фрилансер больше не работает на сервисе
  3.  30 дней 2 000 ₴
    Катя Шараевская
    356   

    Могу предложить 2 своих канала, ориентированных на взрослую аудиторию. Один - канал о путешествиях, второй - о медицине. На обоих каналах сейчас по 2000+ подписчиков. На канале о путешествиях уже почти 300 000 просмотров. На нем видео выходят реже, на медицинском - 3 раза в неделю и ему всего 2 месяца, быстро растет. Также могу предложить вашу интеграцию в нашей закрытой группе блогеров. Там ребята с каналами разных тематик, разных размеров, в том числе миллионники. Но им важно предложить сразу что нужно и сколько за это готовы платить. Предложу бесплатно, если будет интересное предложение для ребят.

    Украина Киев | 1 октября 2019 |