Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
7650 ₽

Перевод - «Локализация Analysera»

проект завершен


На проекте под названием «Локализация Analysera» уже работает команда из нескольких людей по нескольким языкам и мне нужен человек, который будет переводить ещё и на Польский язык. Переводить надо чисто названия профессий и категорий профессий, никакого контекста!! Перевод из Русского на Польский. Имеется объщая нструкция, в которой подробно расписано что надо делать. С полной инструкцией вы сможете ознакомится после того как мы с вами свяжемся, вы ознакомитесь с обёмом профессий, которые надо перевести и после того как мы с вами обсудим все другие детали, такие как цена вопроса (цена в описании даже не приблизительная, так как контент который надо перевести нелзя правильно оценить ни по количеству символов ни по количеству страниц).

Отзыв заказчика об исполнителе Андрее Сидаровиче

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Что я могу сказать о работе с Андреем. Андрей профессионал и человек своего слова. Эти две качества по моему мнению самые важные в работе фрилансера. Для меня он делал локализацию (перевод) с русского на польский язык. Всё сделано качественно и в сроки. Если Вам нужно качественно и в сроки выполнить какой либо проект, советую обратиться к этому человеку.

Вячеслав Р. Вячеслав Розман | Сейф Сейф

Отзыв фрилансера о заказчике Вячеславе Розмане

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Очень понравилось работать с Вячеславом. Вот всё по толку: и ТЗ подробное, и готовность ответить на вопросы, и понимание при возникновении трудностей, и своевременный расчёт. Одним словом - профи. Адекватность 100%. Вячеслав, очень ценю, позитивный опыт сотрудничества с Вами. Удачи!

Андрей С. Андрей Сидарович | Сейф Сейф



  1. 5 днейскрытаПобедившая ставка
    Андрей Сидарович
     312   1   0

    Приветствую!
    Вячеслав, готов с Вами поработать. Родные языки белорусский, русский. Польский знаю на уровне носителя - мама полька, жил и учился 8 лет в Польше. Задание исполню быстро, но конечно же скорость будет зависеть от объёма. С уважением Андрей

    Беларусь Минск | 11 августа в 13:45 |
  2. 5 днейскрыта
    Oleksandr Sokyrko
     243 

    Native speaker języka polskiego, na stałe zamieszkały w Warszawie.
    Proszę o kontakt.

    Польша Warszawa | 9 августа в 18:23 |

Заказчик
Проект опубликован
1 августа в 12:46
55 просмотров
Местоположение исполнителя