Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
5000 ₴

Разработка мобильного приложения

истекло время актуальности


Требуется разработка мобильного приложения под iOC и Android. Стоимость я поставил условную, чтобы можно было оттолкнуться от чего-то в предложении. Подробности при переписке и исключительно после подписания двух протоколов:

NDA (Non-Disclosure Agreement) - Договор о конфиденциальности

NСA (Non-Compete Agreement) -  Договор о неконкуренции


Сели Вы не готовы подписывать такие документы (а это мировая практика в сфере разработки IT-продуктов и близких к ним), то не стоит предлагать услугу. Т.к. данные договора потребуют от Вас ответственности и соблюдения норм. Эти договора имеют правовую основу и нарушение их ведет к определенного рода ответственности (административной, финансовой, криминальной). Но все это не так страшно, как выглядит на первый взгляд, для того, кто ставит целью разработать и заработать, а не смошенничать. Уважаемые фрилансеры, жду от Вас предложений. Свои обязательства, согласно договоренностей, мы всегда выполняем вовремя и в полном объеме!

 



  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком
  2.  фрилансер больше не работает на сервисе
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  • Собственно, о самом приложении ни слова. Как можно давать оценку времени и стоимости без малейшего ТЗ?

  • Игорь Кириченко — заказчик проекта

    Добрый день, Роман! Для этого и существуют правила и нормы при создании продуктов в ит-сфере. А все подробности всегда можно узнать при переписке. Мне важно было сообщить то, что я сообщил. Все остальное в процессе переписки!

  • удалено модератором
  • Игорь Кириченко — заказчик проекта
    удалено модератором
  • "Требуется разработка мобильного приложения под iOC и Android." - и это все задание? Вы сами пронимаете что хотите? Что должно делать ваше приложение? Оно должно работать в связке с сайтом? Может должно работать со сторонним железом? Может оно должно 3D графику в реальном времени выводить? Может пароли взламывать к пентагоновским аккаам? Я к тому, что разновидностей приложений просто тьма. Одно дело - приложение для заказа пиццы, а другое - 3D игра, например. Для этого нужны совсем разные исполнители. Хотя бы вот какое-то такое описание должно быть, чуть поподробнее, а не просто "приложение". Никто не просит здесь вас раскрывать ваши страшные секреты, но и телепатов здесь тоже я не наблюдал.


    2 Модератор: зачем удалять нормальное обсуждение? Были нарушены какие-то правила ведения дискуссии?

  • Игорь Кириченко — заказчик проекта

    Послушайте! Вы тут единственный кто не понял изначально, что написано в стартовом сообщении. Прочитайте внимательно. Модератор удалил вас потому что ваши эмоции никому тут не нужны, кроме вас. Вашу ставку отклонили, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.  Что мне надо я прекрасно знаю и знаю как добиться этого результата. И все кто участвует в заявке тоже поняли, что подробности будут при переписке с претендентами. Только вы чего-то не поняли. Надеюсь что писать мне больше не надо - это Вы поняли?

  • Да я даже ставку не делал - тут не на что ставить, вы же даже задание толком сформулировать не можете 🙂. И эмоции мои, если и были, обусловлены желанием уменьшить количество таких заказчиков, как вы, со своими "сверхсекретными" проектами с этого ресурса: от этого он только лучше станет, а нормальные исполнители не будут тратить свое время на тщетные телепатические догадки и бессмысленное общение по неподходящему им проекту. Моя единственая ставка в этом проекте - это "Это спам". Успехов, агент Малдер.

  • Игорь Кириченко — заказчик проекта
    удалено модератором