Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Создать мобильное и десктоп приложения

истекло время актуальности


Здравствуйте. Занимался 5 лет сбором аудитории подписчиков на инфобизнес, собрал в общей сложности более 900 тыс. аудитории своим клиентам.


У меня есть проверенный клиент (оплатил мне более 120 тыс. долларов выручки в общей сложности), который хочет много-много подписчиков по теме "Повышение качества и продолжительности жизни". Хоть десятки миллионов, по всему миру. Он за них готов платить по 0.1$ за подписчика.

Я проверил предварительно с помощью маркетингового исследования, что интерес эта тема вызывает.


Придумал схему сбора аудитории, когда люди приводят знакомых, которая, судя по предварительному исследованию - рабочая, аудитория должна самонакапливаться экспоненциально, по принципу снежного кома. Расчет показывает, что, если переведем на 20 основных языков, наберем 20-100 млн. аудитории по всему миру за первый год (в зависимости от скорости самораспространения и качества проработки алгоритма).


Ищу в партнеры по проекту команду, которая возьмет на себя разработку и развитие мобильного, веб- и десктоп-приложений.


Проект состоит из 2 этапов. На 2-м этапе будет разработка мощного функционала приложения, позволяющего системно и многосторонне повышать качество жизни каждому пользователю, со стартовым бюджетом в 1.5 млн. долл. + дальнейшие доработки и развитие. Это отдельный разговор, позже.


На первом же этапе все относительно просто. Мы собираем в приложение аудиторию и набираем лица проекта среди топовых видео-блоггеров и инфо-бизнесменов, которые дают реально высокую ценность (повышение качества жизни) своей аудитории даже в бесплатном варианте, а также умеют монетизировать свою аудиторию, ориентированы на массовую аудиторию при этом, и они платят за доступ к аудитории. 


Их задача - поддерживать интерес аудитории до создания нашего функционала, а также своей оплатой аудитории дать нам средства на создание основного функционала приложения.


Приложение должно: 


1) при установке выдать пользователю настраиваемую пользователем по графику получения серию html-писем (включая встроенное аудио-видео), знакомящую с нашим проектом, планами по развитию функционала приложения, а также мотивирующую на включение функции опроса знакомых; после установки приложения пользователь автоматом получает первый приветственный пост

2) позволять админу присылать пользователям новые сообщения в формате html (включая интегрированное видео)

3) push-уведомлять пользователя о приходе новых сообщений из серии и разовых

4) позволять отключать push-уведомления совсем или только звук, как в настройках, так и при переходе из push-уведомления в приложение (наряду с просмотром сообщения, о котором пришло уведомление)

5) позволять гибко настраивать график прихода сообщений от приложения (раз в столько-то дней, по таким-то дням, в такое-то время), следующего сообщения, а также переносить план прочтения текущего сообщения на какое-то время - чтобы не быть навязчивыми для пользователей

6) возможность отменять приход уже отосланного сообщения пользователю по решению админа системы до его прочтения пользователем - выбирать группы пользователей, которым надо отменить приход сообщения

7) возможность прокомментировать пост, перейдя на веб с поддержкой дерева диалога

8) возможность подставлять в каждое сообщение обращение по имени пользователя в виде макроса {name}.

9) возможность регистрироваться и логиниться, восстанавливать пароль, сохранять логин.

10) учет пользователей в админке: телефон, пароль, дата последней установки приложения, устройство и статистика по устройствам, общее число открытий сообщений, время, проведенное активно в чтении сообщений, прочитано ли каждое сообщение вводной серии, прочитано ли каждое из отосланных сообщений админом, общее число прочтений по каждому сообщению серии и каждому из отосланных сообщений админом, общее число зарегистрированных пользователей, число скачиваний приложения, число активных установленных приложений, каждый показатель - с сохранением исторических показателей по датам.

11) возможность (по умолчанию) обновлять автоматически приложение на новую версию, отключается опцией - обновление с ручным одобрением

12) автоматическая проверка наличия новой версии приложения, при наличии - либо приложение скачивается и устанавливается, либо (если автообновление отключено) запрос пользователю - обновлять ли приложение. Если отказ - запрос повторяется раз в месяц, при открытии приложения.

13) возможность согласиться одним кликом на сбор контактов и распространение по ним опроса

14) в первой версии делается сбор для 1 среды, наиболее перспективной с технической и маркетинговой т.зр. (ФБ, ВК, ОК, Скайп, Viber, Whatsapp, Телеграм, Инстаграм, WeChat, email: gmail, yahoo, hotmail, yandex, mail.ru), после доказательства успешного механизма, подключить нужно будет и остальные среды для максимального охвата аудитории; контакты ранжируются по частоте контакта и дате последнего сообщения; источником являются как адресная книга, так и обмен сообщениями; если последнее сообщение было не более 3 месяцев назад, то включается в список, в ином случае берется только из адресной книги

15) пользователь получает список его знакомых, кому будет выслан опрос, отранжированный по интенсивности контакта и дате последнего сообщения от знакомого (эти факторы взвешиваются в окончательном рейтинге) - получает возможность галочками выбрать, кому НЕ слать опрос

16) если пользователь дал согласие на рассылку опроса знакомым, раз в месяц адресная книга и все медиа-среды анализируются на наличие новых контактов, и пользователю предлагается список на одобрение, кому еще можно разослать опрос

17) по мере добавления возможности рассылки опроса в новых средах - пользователя раз в месяц уведомляют об этом и у него появляется возможность сделать опрос по своим знакомым в новых средах

18) по выбранным контактам производится рассылка опроса. Во избежание обвинений в спаме и блокировки аккаунта рассылка опроса знакомым производится хоть и автоматически, но постепенно - по 5 сообщений в день, начиная сверху созданного в п. 15 списка контактов; таким образом первыми обрабатываются наиболее активные контакты

19) 2-шаговый алгоритм опроса. Ссылка на установку приложения с мотивирующим сообщением высылается после 2 шага опроса, при ответе ДА. А второй шаг опроса идет после ответа ДА (или вариации на эту тему) на первый шаг опроса.

20) возможность сочетать ручной ответ на опрос пользователем с автоматической реакцией приложения в случае распознавания стандартного ответа собеседника

21) возможность (по умолчанию включена) пользователю модерировать (одобрять) все дальнейшие ответы приложения на реплики собеседников, во избежание ошибок в ответах.

22) легкая возможность написать в поддержку о найденной проблеме и получить ответ.

23) при выдаче списка знакомых, кому можно разослать опрос, из списка исключаются пользователи, которые уже установили приложение, а также выдается информация, от скольки знакомых данный пользователь уже получил опрос; если опрос получен менее 20 дней назад, во избежание раздражения пользователь становится неактивным для отсылки ему опроса и от новых пользователей.

24) для начала достаточно Android-версии приложения, в дальнейшем целесообразно сделать также под iOS и Windows (десктоп-версию), что позволит максимизировать доступность для большинства пользователей и добиться работающего экспоненциального набора аудитории.

25) сайт - несложный (хоть на Тильде), но дающий доступ к необходимой для пользователя информации.


Дальнейшие наши действия: 


1. Я изучаю Ваши данные, предварительно одобряю Ваше участие.

2. Вы изучаете результаты моего маркетингового исследования, доказывающего возможность набора аудитории по принципу "снежного кома".

3. Согласуем и утверждаем принципы и объем Вашего вознаграждения.

4. Принимаем обоюдное решение о совместном участии в проекте.

5. Обсуждаем и согласуем список функций для базовой версии приложения, выбираемую тактику реализации, платформы, инструменты разработки и т.д.

6. Делаете базовую версию приложения, багфиксинг.

7. Мы его тестируем, добиваемся качественного и удобного для пользователя функционирования.

8. Я прописываю мотивирующие письма/тексты/видео, и тексты для опроса знакомых.

9. Запускаем, отлаживаем функционал приложения и тексты, добиваемся экспоненциального набора аудитории.

10. Начинаем собирать аудиторию для моего клиента по рунету, он начинает ее оплачивать.

11. Получаем инвестиции в первый этап, из которого покрываются Ваши усилия как разработчика, после чего приступаете к расширению функционала наиболее срочными функциями, позволяющими мультиплицировать доход проекта. Сейчас веду переговоры с потенциальными инвесторами.

12. Если по любым причинам инвестиции получить не удается на этом этапе вовремя - Ваши усилия покрываются из оплаты заказчика (или заказчиков) за сбор аудитории. 25-50% (в зависимости от согласованной конфигурации проекта) от выручки будет направляться приоритетно на покрытие Ваших трудозатрат по ставке х2, чтобы адекватно покрыть отсрочку в получении оплаты. 

13. Переводим проект на другие языки, локализуем приложение, и распространение продолжается по всему миру.

14. Доделываем функционал приложения, запускаем новые тематики для экспоненциального сбора аудитории в рамках той же функциональности, что позволит более глубоко проникнуть в аудиторию, убедить поставить приложение тех, кого не удалось на 1 этапе.

15. Хостинг обеспечиваете Вы, даете мне доступ ко всем функциям. 

16. Ваши гарантии - полный контроль базы пользователей и функционала проекта вплоть до полного покрытия Ваших издержек первого этапа в согласованном объеме.


Оценка выручки проекта:


1. Поскольку аудитория согласно схеме набирается экспоненциально, то размер поступления выручки в проект также растет экспоненциально вплоть до выхода на естественные пределы - общий объем аудитории в рунете или в мире, после чего набор замедляется. 


2. По рунету расчет показывает набор 2 млн. аудитории за первый год, после перевода проекта на 20 других языков - еще 20-100 млн. аудитории, т.е. минимальная выручка первого этапа составит 200 тыс. долл. по рунету и 2 млн. долларов по остальному миру.


3. Аудитория по рунету в размере 500 тыс. должна набраться за первые 2 месяца по расчету.


4. Как только будет доказан сбор, я постараюсь подтянуть других клиентов (опыт совместного сбора был), поэтому совокупная выручка на 1 подписчика может вырасти ориентировочно до 1,5 долларов, что дает оценку максимальной выручки первого этапа в размере 3 млн. долларов по рунету и 150 млн. долл. по остальному миру.


5. После начала монетизации будем добавлять новые тематики для сбора аудитории - что позволит более глубоко проникнуть в аудиторию, собрать тех пользователей, которых не удалось собрать в первый раз, а также дополним функционал приложения так, чтобы 


6. Собранная аудитория будет обладать высокой активностью, а рассылка в разы более высокой читаемостью, чем группы ВК, email, или Телеграм-каналы, т.к. канал выделенный и индивидуализированный (отдельное приложение), нет конкурирующих издателей этим каналом и есть push-уведомления. Это будет цениться покупателями аудитории, поэтому и можно ожидать столь высокой выручки на каждого подписчика.


7. Покупатели будут использовать нашу аудиторию в нашем приложении. Мы при этом сохраняем возможность монетизировать аудиторию другими способами в дальнейшем, когда будет готов расширенный функционал приложения для повышения качества жизни. 


Требования к партнеру: 


1. Обязательность, надежность.

2. Внятность в коммуникации.

3. Существенный опыт в разработках десктоп под Windows и мобильных приложений под Android и iOS.

4. Высокая компетенция в юзабилити, умение разрабатывать продукт, удобный для большинства пользователей.

5. Высокие возможности для тестирования разработок; способность выдавать качественный продукт с сравнительно низким числом ошибок.

6. Организационная и финансовая возможность работать на первом этапе от будущих инвестиций или прибыли при повышении обычной часовой ставки х2.

7. Готовность, организационная возможность на втором этапе качественно поддерживать существенный объем разработок (планируемый бюджет на разработку функционала ~1.5 млн. долларов); организационные навыки и возможности масштабировать команду, отбирая компетентных качественных разработчиков, координировать производство достаточно крупных проектов.


Для начала обсуждения - расскажите о Вашей команде (можно в личку, если информация конфиденциальна) или дайте ссылку, прокомментируйте все пункты требований к партнеру.


Благодарю.



  1. 1 день800 ₴
    БОГДАН
    БОГДАН КОРЖ
    418   проверен  

    Здравствуйте! Я представитель компании InAppo.
    Я внимательно прочитал Ваши требования и хочу сказать, что мы - идеально подходим для этого проекта! Мы гарантируем быструю и качественную работу с Вашим проектом!
    Также у нас много клиентов со всего мира, которые работают с нами очень долгое время!
    Мы молодые, но очень профессиональные и целеустремленные!
    У нас широкий выбор стеков, поэтому мы можем сделать многое!
    Наши разработчики имеют большой опыт работы (от 4 до 20 лет работы).
    Если у вас есть какие-либо сомнения, я даю Вам ссылку на наш сайт: https://qberry.com.ua/inappo
    Если вам интересно, просто напишите мне!
    Будем ждать ответа!
    С уважением,
    Богдан Корж

    Украина Львов | 19 октября в 18:34 |
  2. 1 день1 000 ₴
    Movement
    Movement Group
    192     2  0

    Здравствуйте! Готов к сотрудничеству. Десктоп на c# wpf, мобильное приложение на angular.
    Телеграм для быстрой связи: MovementGroup

    Украина Ровно | 19 октября в 19:55 |
  3. 1 день1 000 ₽
    Иван
    Иван Соколов
    145   

    Добрый день .

    Уже давно разрабатываем мобильные и десктоп приложения.

    Готовы выполнить ваш проект.

    skype truesale24
    +79221122633

    Россия Санкт-Петербург | 20 октября в 09:26 |
  4. 14 дней12 345 ₴
    Александр
    Александр Гавренко
    926     10  0

    Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Украины (UTC +2)

    Для большей информации о моих навыках зайдите на мое портфолио.
    Сейчас я работаю скорее за отзывы чем за деньги. Вы можете быть уверены, что я предоставлю вам качественное приложение для того, чтобы получить позитивный отзыв от вас.

    Ваш проект вполне меня заинтересовал, потому что для меня большое удовольствие работать в таких проектах и потому что я имею опыт выше 4 лет в разработке.
    Я успел поработать как андроид разработчик и веб разработчик в маленькой компании в Харькове, где я улучшил свои навыки.

    Я имею опыт в:

    - Android SDK
    - Firebase, Google Cloud, AWS
    - PHP (Laravel, Symfony) + Mysql,MS SQL Server
    - JS (Angular.js,JQuery) + html/css + bootstrap + AJAX
    - Linux, Unix
    - Git (BitBucket), Gradle and so on

    Украина Харьков | 21 октября в 13:21 |
  5. 1 день100 ₴
    Станислав
    Станислав Божко
    500   проверен    1  0

    Михаил, приветствую!
    Если вы еще в поисках исполнителя на проект, моя команда готова взять проект на оценку и сориентировать вас по срокам и стоимости его реализации. Дайте п-ж знать, брать ли проект на оценку. Заранее благодарю!

    Для связи:
    Telegram @emmika_t  
    Skype emmili-t 

    Украина Киев | 22 октября в 15:05 |
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  1. ставка отозвана
  • Роман Северин
    19 октября в 14:32 |

    И через какое время прогнозируется прибыль  

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 14:43 |

    Зависит от того, как быстро Вам удастся реализовать описанный функционал. Как запустимся - так и пойдет сбор аудитории. 


    В худшем случае может потребоваться около месяца-двух на доработку текстов, т.к. использованная в маркетинговом исследовании схема может оказаться недостаточно качественной, потребуется оптимизация. Если сам не справлюсь - приглашу более опытных коллег маркетологов-копирайторов или ютюберов, кто обладает более высокими компетенцией в мотивировании и продажах, чем я.

  • Роман Северин
    19 октября в 15:00 |

    А какой бюджет будет вложен в раскрутку ?

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 15:16 |

    Раскрутка для доказательства схемы бизнеса не требует бюджета. Начальный посев на 300 пользователей можно сделать и бесплатно вручную за несколько дней по знакомым каждый из нас может запустить функционал программы + добавить из публичных сервисов вроде otvet.mail.ru, sprashivalka и т.д. Как только будет доказан вирусный характер набора аудитории на 3 поколениях подписчиков 300х2х2х2=800, это докажет схему бизнеса, а значит многие инвесторы, с которыми сейчас веду переговоры, будут готовы влить порядка 50 тыс. долл. в начальный этап. Им этого не хватает для принятия решения.

  • Роман Северин
    19 октября в 15:20 |

    Они хотят влить 50 тыс $ когда приложение будет готово и будет спрос на него , обычно сенсоры вливают финансы в перспективный проект на стадий разработки , а если проект не зайдёт , разработчик потеряет месяцы работы 

  • Роман Северин
    19 октября в 15:22 |

    В чем проблема если клиент может заплатить 120 тыс $ , выделить на разработку 5 

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 16:13 |

    Нужен постоянный партнер для этого проекта, а не разовый за 5 тыс. На первый этап можно и в долю обсудить, а не только часовой рейт х2, главное чтобы подходящий разработчик был.

  • Роман Северин
    19 октября в 15:22 |

    В чем проблема если клиент может заплатить 120 тыс $ , выделить на разработку 5 

  • Роман Северин
    19 октября в 16:18 |

    Партнёрство всегда интересно , но когда есть бизнес план , у вас пока много слов а сути мало

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 17:37 |

    Как раз он есть. Все четко. 

  • Роман Северин
    19 октября в 17:38 |

    Ну ок )

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 17:45 |

    если что из изложенного неясно или требует подробностей - спрашивайте, отвечу.  

  • Максим Федчук
    19 октября в 20:08 |

    Мне кажется лучше поискать средства на разработку первой версии. Из всех этих идей и результатов исследований 99.999% оказываются провальным, а разработчику кушать хочется всегда. Если говорите что не проблема найти инвесторов, так найдите и пускай они сложатся в первый этап.

  • Михаил Корсанов — заказчик проекта
    19 октября в 21:32 |

    Не вкладываются, пока не покажем результат. А покажем - уже и инвесторы не нужны. Я провел исследование, должно сработать. Результаты исследования покажу.