Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
500 $

Требуется PR-менеджер для малого частного бизнеса

проект не выполнен


Отзыв заказчика о сотрудничестве с фрилансером

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

К сожалению, маркетолог Алена Сорокина оказалась мошенницей.
По условиям, проект должен был выполняться в течении четырех месяцев с помесячной авансовой оплатой. Алена получила оплату за первый месяц и начала работать. 2 сентября попросила оплатить 3000 грн, якобы готовит большой проект с анализом и рекомендациями. Оплату получила, сказала, что ей нужно еще немного времени, чтобы доделать. И исчезла. Сначала периодически еще объявлялась, что-то обещала. А потом просто стала скрываться: не отвечала на фрилансе, в личной переписки, на звонки и СМС. Хотя на фрилансе активность вела и даже ставила ставки на новые проекты.
Маркетолог Алена Сорокина хорошо умеет делать только одно- обманывать клиентов.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Зоей Гречковской

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

В какой-то момент договоренность по сумме оплаты за один месяц работы (всё ведь отражается в рабочей области, видно, о чем договаривались) странным образом превратилась в сумму за четыре месяца работы (откуда взялись именно 4 месяца?..). Изначально интересный проект нормально шел полтора месяца, Заказчик работу принял, оплатил оговоренную на испытательный срок сумму. Потом динамика сильно изменилась. Заказчик по своим личным обстоятельствам и делам занимается бизнесом месяц через месяц, динамика работы стала очень низкая. Потом опять срочная. Потом странно встал вопрос оплаты. Договориться, к сожалению, не удалось.

Профиль удален


Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  7 дней 500 $
    162    1  0

    Готові до співпраці

  2.  21 день 500 ₴
    467    4  0

    Зоя, специализируемся на работе с малым и средним бизнесом. Давайте обсудим детали, чтоб провести оценку объема работы есть много вопросов....

  3.  фрилансер больше не работает на сервисе
  4.  1 день 500 $
    275  

    Готов обсудить условия сотрудничества с возможностью сопровождения проекта, есть положительный опыт с частнными стоматполиклиниками. Для оперативности предлагаю связаться по скайпу, мой newintellekt