Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1000 ₴

Заключение договоров с контрагентами

истекло время актуальности


Доброго дня!

Есть небольшой, но суетный проект на несколько дней.

В рамках аудита в компании (ТОВ, оказывает услуги) возникла необходимость упорядочить договорную базу с клиентами, общее к-во которых около 100-150. Ими могут быть ФОП или физлица. С частью из них договора не заключены вовсе; с частью нужно перезаключить (реквизиты со стороны клиентов могли быть указаны неверно, это не отловили в свое время), а с частью (и это самый сложный этап) нужно дополнительно к уже существующему или перезаключаемому договору заключить ещё один договор (займа), которым мы намереваемся оформлять задолженности ТОВ перед контрагентами. Этот договор должен включать в себя ещё и график погашения такой задолженности. Конечная цель всего процесса — все отношения с клиентами должны оказаться документально оформленными и подтвержденными.

Есть:

а) списки клиентов

б) сами договора

в) можем выделить подключение к IP-телефонии, что бы звонки делались с нашего номера

г) если необходимо — можно выделить место в офисе для работы.

Нужно:

а) прозвонить по подготовленному нами списку, пояснить необходимость заключения договора, уточнить реквизиты и согласовать даты.

б) если есть задолженность (это отдельный список) — обосновать необходимость соглашения (есть пояснения по налоговому учету и аргументация по оптимальности такого подхода), опять же уточнить реквизиты, согласовать даты сверки, убедиться что процесс перешел в чисто техническое русло ( на уровне когда забрать/вернуть нужные экземпляры).

в) в том же списке отметить — подписывают или отказываются подписывать.

Будет здорово, если напишите, можете ли взяться и какой, по Вашему, бюджет этого проекта. Буду рад ответить на вопросы, мой скайп andrey.pokora


  1. ставка отозвана

Заказчик
Andrew Illychev
Украина Украина  1   0
Проект опубликован
19 ноября 2015
53 просмотра
Поделиться