Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
22 000 ₴

консультант по отношениям в агентство знакомств Megalove

истекло время актуальности


Требуется консультант по отношениям в брачное агентство. Обязанности - общение с клиентками агентства, понимание их потребностей и ожиданий, поиск подходящего партнера для брака. Знание психологии, любовь к людям, искреннее желание помогать клиентам агентства встретить друг друга и создать семью. 

Знание английского - обязательно. Наличие филологического образования приветствуется. 

Работа удаленная на постоянной основе. 

детальнее на https://translator.megalove.com.ua

Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.


  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9. ставка скрыта заказчиком
  10. ставка скрыта заказчиком
  11. ставка скрыта заказчиком
  • Как показывает статистика, большинство девушек из стран СНГ заинтересованы тупо в кошельке с $, либо возможность выехать в одну из стран "первого сорта", а никакие не чувства. Поэтому психология и цели просты, можно сравнить с интернет магазином - получение больших выгод и дохода ))
    И многим иностранцам впаривают истории о неблагополучных мужчинах в их стране, какие они бедные и несчастные. Отсюда и мнение в Европе, что в Украине, РФ нет мужчин и т.п. 

    И если удаленный сотрудник понимает все эти движения, готов на подобные манипуляции + знает хорошо английский - то вы идеальный кандидат. 😉 

    PS:
    Данный комментарий не обо всех девушках, так что не равняю под одну гребенку.

  • Евгений, Вы так молоды, но уже так нелестно отзываетесь об украинских девушках. Сейчас мир сошел с ума. женщины могут зарабатывать больше мужчин исключительно с помощью своей ментальной мышцы. Им для обустройства собственного благополучия ни украинские, ни заморские мужики не нужны. )))

    ПрЫнца достойного искать сейчас намного сложней, чем профессию осваивать)))

  • Оля, я не отзываюсь о всех девушках, а говорю статистику тех кто сидит на иностранных сайтах знакомств и подают анкеты в подобные "брачные агенства". Я же написал об этом в завершении.

  • Elena Sosnovskaya — заказчик проекта
    Пожаловаться | 30 октября 2018 |

    согласна, хотя я и противник эмансипации, и вижу последствия в США и той же Скандинавии. Когда мужчина боится подойти к девушке, потому что его обвинят в домогательстве - это тоже не очень здоровая среда для отношений.

  • Elena Sosnovskaya — заказчик проекта
    Пожаловаться | 30 октября 2018 |

    Евгений, для женщины хотят материально обеспеченного мужчину, состоявшегося и состоятельного - всего лишь природная потребность. Женщине необходима безопасность и уверенность в завтрашнем дне, что ее потомство выживет. если раньше, мужчина приносил мамонта, и этого было достаточно, то сегодня - деньги решают все вопросы) Я не оправдываю девушек, которые ищут sugar daddy , абсолютно. Я говорю о том, что деньги = мамонт в современном мире. Наше брачное агентство топовое в отрасли по количеству браков и репутации. Я знаю о чем говорите вы, и выступая спикером на конференциях, максимально стараюсь менять отрасль. Тем не менее, это дело не благодарное, поэтому мы работаем на своих семейных ценностях, а что делают другие агентства - это их ответственность.

  • Елена, я понимаю о защищенности, благополучии и что значат деньги в современном мире.

    Проблема больше в другом плане, как раз в той информации, которая подается иностранцам, а после приезжает паренек из Великобритании и говорит "у вас же все мужики алкоголики и на шее у женщин сидят", и такое мнение у большинства! откуда такое мнение? - явно не от наших мужиков, верно?

    но это еще не все, есть еще одна сторона касающаяся других девушек стран СНГ. Которые в принципе ни от кого не зависят, самодостаточны, умны, красивы (это как раз к комментарию Ольги). И приезжают к примеру, на отдых в Турцию, Египет, Европу и т.д. а в свою сторону от местных "аборигенов" слышат в свою сторону "НатаЩЯ". Думаю не надо объяснять значение, это все те же последствия.

    Елена, не знаю, как работает ваше агенство. Знаю о работе других, какие истории сочиняют, как сопровождающим лицам/переводчикам(на встречах) девушки готовы платить до тысячи долларов лишь бы все сложилось на встрече.

    В этом наверное и был основной посыл. Возможно при работе с клиентами у вас получится искоренить подобную "культуру", но тогда к сожалению количество этих клиентов сократится как минимум на %50, а возможно и больше 🙂


  • Elena Sosnovskaya — заказчик проекта
    Пожаловаться | 30 октября 2018 |

    затронули мою больную тему) я верю в то. что эту культуру искоренит реально классный сервис, когда людей не разводят, а дают им результат и оправдывают ожидания. У нас просто огромная страна по численности, поэтому она многогранная, с разными девушка и мужчинами) а также нет стандартов работы, и контроля( 

  • Какие чувства. Разводить зарубежного лоха, вот зачем нужны люди им. Я б эти агенства банил бы на корню.

  • Elena Sosnovskaya — заказчик проекта
    Пожаловаться | 26 апреля в 16:42 |

    я бы тоже их банила, еще и лицензировала бы, как в Белоруссии. Тем не менее. есть нормальные агентства и если вы посмотрите наш ютуб -канал. убедитесь. в этом) удачи!

  • Елена, я не смог удержаться ))) Девочки катались в Турцию на сезонные заработки фрукты собирать. Только работали там своей грядкой )))))))

  • Elena Sosnovskaya — заказчик проекта
    Пожаловаться | 29 апреля в 09:31 |

    Добрый день, я не совсем понимаю про Турцию, мы не работаем со странами Турция, Египец, и подобными. То, что вы не удержались, не проблема. Хуже, что вы не зная ничего о компании, и ее реальных результатах позволяете себе комментировать проект в таком формате. 

  • Готовий взятися за допомогу в пошуку другої половинки! Пишіть: [email protected]