Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Промышленный дизайн. Дизайн пеллетного котла и пеллетного бункера.



  1. 587    6  0   1
    1 день75 100 ₴

    Добрый день. Если это реальный заказ а непросто сбор информации по цене, примерно можете ориентироваться от средней цены котла. Разработать новый вид вашей продукции примерно как ее и изготовить. Можете ориентироваться от бартера. Вообще мало информации. Цену можно определить при наличии точного ТЗ.

  2. 1590    84  0   1
    3 дня400 ₴

    Добрый день.
    Готов взяться за проект.
    Ссылка на мои работы:
    Портфолио •
    Иллюстрации-вектор • https://www.shutterstock.com/ru/g/alexbocharov

  3. 385  
    30 дней60 000 ₴

    Добрый день!
    Готовы взяться за работу. Мы специализируемся на решении подобных задач. С частью наших работ можно ознакомится по ссылке: http://qvarta.com/works/. Если необходимо могу скинуть наше ОффЛайн портфолио в котором описано больше проектов.
    Стоимость проекта будет зависеть от технического задания.
    Пишите, а лучше звоните. По цене договоримся.
    +38 068 807 9625
    [email protected]

  4. 237    8  0
    30 дней35 000 ₴

    Добрый день,

    Заинтересовал данный проект:) Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

    Portfolio доступно по данной ссылке:
    https://www.addanima.com/portfolio

    Спасибо за ваше время:)

  5. 223    1  0
    30 дней35 000 ₴

    Здравствуйте.
    Меня зовут Павел Палкин.
    Я промышленный дизайнер с большим опытом работы над проектами от первого эскиза до прототипа. Знаком со всеми стадиями разработки. Хочу помочь вам в работе над вашим проектами. Вы можете посмотреть мое портфолио на . В свое время я делал похожий проект для Минского завода отопительного оборудования.
    Вот как я обычно работаю:

    1й этап: разработка эскизного проекта.

    По предоставленным материалам. (ТЗ, матмодели, Чертежи). Обычно я предлагаю 10-15 быстрых эскизов, из которых отбирается 2-3 для проработки. По ним делаются уточнения, прорабатываются детали, отбирается финальный вариант и он отрисовывается в чистовом виде со всех сторон. Время этапа - 2 недели.

    2й этап: создание поверхностной матмодели.

    Матмодель представляет из себя твердое тело с заданной толщиной но без проработки внутренних конструктивных элементов (крепежа, защелок, внутренних стенок и т.д) модель может быть использована для прототипирования и дальнейшей конструкторской проработки. Обычно на этом этапе модель проходит через несколько итераций 2-3, в результате которых уточняются нюансы внешнего вида и конструкции изделия. обычно такой этап длится 1-2 месяца. Только моя работа без время на согласования занимает 2-3 недели.

    В случае необходимости конструкторской проработки проекта, обычно я работаю с конструктором заказчика. Также я могу предложить работу над вашим проектом своим коллегам-конструкторам.


Заказчик
Евгения Аскарян
Украина Харьков  3  0
Проект опубликован
3 года назад
97 просмотров