Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
50 ₽

Требуется автор для написания SEO-статей

закрыт модератором


Ищу ответственного, грамотного автора, который умеет писать интересно, захватывающе, без заезженных штампов, и который согласен вносить корректировки при необходимости.

Работа постоянная. Тема статей: похудение, здоровье, красота, уход за собой, психология.

Статьи объемом от 5 до 6 тысяч знаков. Уникальность не менее 98% по https://text.ru/

Оплата 50 руб. за 1000 знаков без пробелов. Срок исполнения 1-2 дня (будет указан в каждом конкретном ТЗ).

В месяц необходимо 30 статей.

Схема работы: вы пишите статью, я ее проверяю, если есть недочеты, отправляю на доработку, если все в порядке – оплачиваю.

Оплата за работу ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ И ДОРАБОТКИ!!!!

НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ!!!

Присылайте примеры своих работ только по теме похудения, медицинской теме, красоты, психологии.

ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО СЛАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА СТАТЬИ НА АВТОМОБИЛЬНУЮ ТЕМУ, СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА, РЕМОНТА И Т.П.

Пример подачи материала, стилистики можно посмотреть по ссылке.   

https://netraviorganizm.ru/alkogolnye/alkogolnaya-koma-prichiny-simptomy-stadii-pervaya-pomoshh-lechenie.html

Статья должна быть написана в стиле дружеской беседы, как будто вы рассказываете интересные факты своему лучшему другу, но только от второго лица (обращение Вы). Также в качестве примера можете посмотреть статьи из журнала «Лиза».

Ответственные исполнители, которые будут писать качественные и интересные статьи могут рассчитывать на увеличение оплаты, а также премии.  

Если у вас есть вопросы, обязательно задавайте. Отвечу всем.

Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 2 дня200 ₴
    Оксана Тарасенко
     414   30  4   2

    Здравствуйте! Заинтересовал Ваш проект. Примеры работ по тематике в портфолио. Дополнительно только в ЛС. Буду рада сотрудничеству. С уважением, Оксана.

    Украина Запорожье | 11 мая 2017 |
  3. 2 дня500 ₴Победившая ставка
    Daria Sha
     189 

    Здравствуйте Альвина! С точки зрения подачи материала, у вас очень интересный сайт. Я готова попробовать, и надеюсь на длительное сотрудничество.
    Немного о себе: окончила журфак в 2012 году. В течение недолгого времени работала в периодике, еще меньше - на радио и ТВ. Лучше всего в качестве журналиста ощущаю себя в сети - без политики и со свободным графиком 🙂 С момента выпуска я занималась работой в интернете, поэтому можно считать, что мой опыт работы в вебе составляет около 6 лет.
    В моем портфолио вы можете увидеть примеры работ, стилистика которых сформирована требованиями заказчиков:
    https://freelancehunt.com/freelancer/Darinasha.html#portfolio

    Украина Харьков | 12 мая 2017 |
  4.  5238 
    60   99  0

    1 день200 ₴

    Здравствуйте!

    Заинтересовало ваше предложение, хочу выполнить работу. Опыт работы есть, портфолио предоставлю, цена 25 грн за 1000 збп, о сроках договоримся. Гарантирую высокое качество и соблюдение всех требований.

    E-mail: [email protected], [email protected]
    Skype: Ty4kakiller

    С Уважением
    Владислав

    Украина Киев | 12 мая 2017 |
  5. 1 день1000 ₴
    Елена Ильченко
     218   3  0

    Добрый день! Здесь портфолио моего нет, но примеры статей на интересующую Вас тематику вышлю Опыт есть, тема для меня представляет большой интерес. Образование биологическое. Хорошо понимаю, о чем пишу. [email protected]

    Украина Северодонецк | 12 мая 2017 |
  6. 1 день200 ₴
    Наталия Ефименко
     310   3  0

    Здравствуйте.
    Предлагаю обсудить сотрудничество.

    Украина Киев | 12 мая 2017 |
  1. 1 день400 ₴
    Павел Чистяков
     621   22  0

    Здравствуйте. Буду рад помочь!
    Копирайт - 40 грн/1000 знбп
    https://freelancehunt.com/freelancer/djpavlentin.html#portfolio

    С Уважением Павел Чистяков

    Украина Киев | 12 мая 2017 |
  2. 1 день300 ₴
    Валентина Яковенко
     180 

    Ваше предложение меня заинтересовало. 50грн/1000збп. Пишу грамотные, уникальные, качественные тексты. Примеры - в портфолио: https://freelancehunt.com/freelancer/Tina_Dolinskaya.html#portfolio

    Украина Долинская | 12 мая 2017 |
  3. 1 день200 ₴
    Сабина Мамедова
     102   5  3   2

    Здравствуйте. Интересует сотрудничество. Опыт написания статей 5 лет. Опыт в написании подобных текстов имеется. Примеры работ можете посмотреть в моём портфолио.

    Украина Киев | 12 мая 2017 |
  • Через сейф работаете?

  • Добрый день! Я бы взяла, как подработку при таких расценках, если Вы не буду напрягать по срокам.

    Тематика интересная. Но у меня есть основная работа. Поэтому, если, вдруг, появится желание. напишите мне в личку.

  • За опечатки прошу прощение. Время позднее, а рабочий день был насыщенным очень.

  • Писать захватывающе за 50 рэ за кило?))

  • Вы знаете Ельвира, после ежедневного написания сложных технических статей в размере 15-20к, я готова писать захватывающе на такие недалекие темы))) Даже за такую цену. Но с условием. если заказчик не будет капризничать и устанавливать жестких сроков. Удовольствие тогда будет взаимным))) Этот вариант не для тех, у кого нет есть основная работа. Или для новичков. Но писать захватывающе они будут вряд ли.)))

  • Альвина Альвина — заказчик проекта

    Уважаемые друзья! Если вас не устраивает цена, условия проекта, убедительная просьба просто проходить мимо. Я знаю, что вы все супер-профессионалы в своем деле и ваша работа как минимум стоит 100$ за 1 букву.  Но у меня такие расценки и такие условия. К сожалению, моя практика показывает, что даже за большие деньги получить действительно качественную работу не представляется возможным.  Я же предлагаю написание обычных, несложных текстов и ничего сверхъестественного не требую. На начальном этапе я могу пока предложить такую цену. Если вы считаете, что она как-то оскорбляет вас как профессионала, просто закройте объявление и перейдите на то, где вам предложат достойную по вашему мнению оплату.  

  • Уважаемый (?) заказчик. Если вас не устраивают комментарии к вашему заказу - убедительная просьба просто проходить мимо. Тем более, если вам хочется немножко похамить потенциальным исполнителям - делать этого определенно не стоит!

  • Вы абсолютно правы. Ни Гугл, ни Яндекс никогда не сочтут  качественными заказываемые вами статьи, а почему -- о том следуют пункты:

    1) структура "под копирку" (обязательные списки в первом и втором подразделах) во всех (или многих) статьях сайта выглядит неестественно -- людям больше свойственно менять структуру повествования;

    2) ключи в начале первых строк подразделов, сразу после ключей в заголовках -- неестественно, переспам (а если в заголовках не будет ключей, не обязательно в прямом вхождении, то Гугл и Яндекс запросту могут не посчитать ваши ключи тематическими);

    3) текст-образец содержит кучу стилистических ошибок (лишние слова, криво вписанные ключи, стилистичесский разнобой). Конечно, текст индексируется и вроде "прокатывает"... но почему вы уверены что компетентно написанный текст без всех этих ошибок не будет ранжироваться лучше?

    Но требовать больще -- значит поднять ставку, потому что нормальный текст в 1000 символов пишется примерно час, а 25 гривен/час -- ставка уборщицы.

    P. S. Ваша вера во всемогушество автоматической проверки правописания умиляет. Но  даже авторы орфограммки не скрывают что она может видеть ошибки там где их нет, а может в упор не видеть.

    КАПС ПРО ДОРАБОТКИ может быть расценен как "я точно не знаю что мне нужно, попробуйте угадать". Естественно, человек, который может сразу писать качественно, не в восторге от такого условия. Мягко говоря.

  • А где в моих словах хамство? Я что, кого-то оскорбила или обозвала? А если некоторые "уважаемые" фрилансеры разрешают себе подобные высказывания, то почему мне нельзя также высказаться?

  • Альвина Альвина — заказчик проекта

    Так а что мешает человеку, который пишет качественно пройти мимо моего объявления и искать заказчика, который платит гораздо больше? Я же никого не заставляю горбатиться по такой ничтожной цене.  Я искренне не понимаю, почему вы от меня требуете установить цену, которая бы вас удовлетворяла по всем параметрам? Еще раз повторяю, если вас не устраивает цена, ищите дорогих заказчиков, которые готовы платить большие деньги за вашу работу.  Каждый делает свой выбор. Одни пишут за 20 руб, другие за 20000.