Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Post your project for free and start getting offers from freelance performers within minutes after posting!

Генератор поисковых запросов (ключевых слов)

1000 UAH

Applications 2

App view is available only registered users.
  1. 401    3  0
    1 day1000 UAH

    Здравствуйте. Готов приступить сейчас.
    От меня:
    1. Скорость и качество.
    2. Всегда на связи.
    3. Доработки и исправления.
    Посмотрел файлы. Насколько понял.
    Поисковые_запросы: Название позиций, Название группы, Название родителя, Категория1, Категория2, Категория3, Категория4.
    Нужны уточнения. Обращайтесь. Спасибо.

  2. 1225
     12  0

    7 days2000 UAH

    Здравствуйте.
    Напишите в ЛС, есть идея по реализации данного проекта.

  • Yevgeny K.
    23 January 2022, 15:48 |

    Задумка хорошая. Пара ребят тут даже пользуются подобной программой. Но, изначально провальная. Сразу по нескольким причинам.

    1. Невозможно написать нормальные (даже не говорю о хороших), просто привязавшись к категории товара. Краткосрочно вы конечно получите "вау-эффект", показов будет море. А вот просмотров самого товара - ближе к нулю. Что неизбежно основательно просадит ваш магазин в выдаче.

    Взять к примеру первый товар из файла "Автомагнитола MP5 4514B (4,1" экран)". 

    image

    Отсутствуют ключи, включающие типоразмер (1 дин/2 дин), модель, базовые характеристики товара (наличие экрана, пульта).

    Я подчеркнул дубли и ключи, никак не относящиеся к товару. Это не штатная магнитола, не Пионер, не чейнджер, не..., не..., не...

    При таком подходе, вы никак не получите релевантные ключи для конкретного товара.


    2. Возьмём для примера второй товар "Дискошар Аккумуляторный с блютузом и USB Crownberg"

    imageПолнейшая хрень. И только из-за того, что товар лежит в категории "Новогодние игрушки и украшения", а должен быть в разделе "Праздничное освещение". Ну и малозначительный нюанс - тут 1800 символов, при лимите прома 1024 символа. При импорте лишнее обрежется, но зачем лишние ошибки.

    Допустим, переложили его в нужный раздел. А как автоматом назначить ему ключи, ведь праздничное освещение - это и дискошарики, и лазеры, и гирлянды. Если по логике такой программы, то там должны быть все ключи: и для дискошариков, и для лазеров, и для гирлянд. Вот и вернулись к пункту "1" 🙂

    К чему это я? Программа должна автоматом определять ПРАВИЛЬНУЮ категорию. Но это нереально. Даже сам ПРОМ этого не умеет делать это нормально. Получается, нужно проверять каждый товар вручную и при необходимости, а она бывает очень часто, исправлять категории.


    Итог.

    Подумайте дважды, прежде чем использовать такой софт 🙂

  • Yevgeny K.
    23 January 2022, 16:52 |

    3. Допустим, вас устраивает, тот результат, который сейчас в прикрепленном файле. Тогда появляется другой вопрос. Где и как брать эти ключи? Вариантов несколько. Самый простой - парсинг. Но вы даже не представляете, сколько там будет мусора среди мусора. Вариант быстрый, но и без того плачевный результат ещё делит на 5.

    Второй вариант - ручной подбор ключей под каждую категорию. К примеру, если подходить к этому ответственно, то нужно использовать Эдвордс, вордстат, теговые страницы самого ПРОМа, гугл-подсказки при написании запросов. Этот путь сравнительно более правильный, но на него уйдёт столько времени, что никакая цена программы не окупит затраченного времени.

  • Sergey S
    23 January 2022, 20:39 |

    Добрый вечер Евгений.  У Вас есть подобный софт? А что в случае если мы изначально поставили правильные группы и категории? Или при каких условиях реально сделать что-то подобное?

  • Yevgeny K.
    23 January 2022, 22:30 |

    Если говорить о качественных ключах, которые реально приносят прибыль, то полная автоматизация невозможна ни при каких условиях. Максимум - это повышение качества и ускорение ручной работы.

    То, что есть у меня, оно не продаётся. В крайнем случае, пока не продаётся 🙂


    Опять же, повторюсь, если вас устраивает то качество, то наиболее простой и дешёвый вариант - простое сопоставление двух таблиц. И при этом заполнять базу ключей вам придется самостоятельно, постепенно и вручную. Короче - головняк. 

    Будь я владельцем магазина на ПРОМе и зная о ключах столько, сколько знаю, не стал бы с этим заморачиваться. Куда проще заказать ключи на 100-200 ходовых товаров. Те люди, которые на этом "собаку съели" сделают всё гораздо лучше любой автоматической программы. Лучше сделают даже те, кто съел только пол-собаки 🙂)) А затраты в 200-800 грн отобьются сторицей. 

    Это как в известной фразе: "Быстро, Дёшево, Качественно - выберите любые два"


Client
Sergey S
Ukraine Ukraine  4  0
Project published
1 year ago
191 views
Labels
  • парсер
  • веб-программирование
  • ключевые слова
  • работа с таблицами
  • prom ua
  • сводные таблицы Excel
  • табличная вёрстка