Показатели
- Последний визит: 20 дней 5 часов назад
Резюме
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Алексеевна Севрюк. Я — учитель русского языка и литературы с более чем 40-летним опытом. Имею высшую категорию. Окончила Одесский университет им. Мечникова по специальности «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы».
Долгое время работала в украинской школе, преподавала русский и зарубежную литературу, вела творческие кружки, участвовала в научной работе. Сейчас проживаю в Германии и ищу удалённую работу, связанную с переводами с украинского на русский, редактированием и литературной обработкой текстов.
Внимательна к деталям, грамотна, ответственно подхожу к каждому заданию. Готова к сотрудничеству. Кроме этого, имею профессионально поставленный голос, как на русском, так и на украинском языках, идеальную дикцию и глубокое понимание текста. Предлагаю свои услуги по озвучиванию аудиокниг, образовательных проектов и художественных произведений. Благодаря педагогическому опыту умею держать внимание слушателя и правильно расставлять акценты. Пример моего голоса (демо): [drive.google.com] Буду рада выполнить тестовое задание. Жду вашего ответа!
Теги
Навыки и умения
Работа с текстами
- Редактура и корректура текстов 2000 UAH за 1000 символов
- Написание сценария 3000 UAH за проект
- Рерайтинг 1500 UAH за 1000 символов
- Стихи, песни, проза 3000 UAH за штуку
Переводы
- Перевод текстов 1500 UAH за 1000 символов
- Украинский язык 1500 UAH за 1000 символов
Фото, аудио и видео
- Услуги диктора 2000 UAH за час