• Проектов -
  • Оценка -
  • Рейтинг 325
Зарегистрируйтесь

Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь

Показатели

• Последний визит: 20 дней 5 часов назад

Резюме

От редактуры до вдохновения

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Алексеевна Севрюк. Я — учитель русского языка и литературы с более чем 40-летним опытом.  Имею высшую категорию. Окончила Одесский университет им. Мечникова по специальности «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы».

Долгое время работала в украинской школе, преподавала русский и зарубежную литературу, вела творческие кружки, участвовала в научной работе. Сейчас проживаю в Германии и ищу удалённую работу, связанную с переводами с украинского на русский, редактированием и литературной обработкой текстов.

Внимательна к деталям, грамотна, ответственно подхожу к каждому заданию. Готова к сотрудничеству.                                                    Кроме этого, имею профессионально поставленный голос, как на русском, так и на украинском языках, идеальную дикцию и глубокое понимание текста. Предлагаю свои услуги по озвучиванию аудиокниг, образовательных проектов и художественных произведений.   Благодаря педагогическому опыту умею держать внимание слушателя и правильно расставлять акценты. Пример моего голоса (демо): [drive.google.com] Буду рада выполнить тестовое задание.   Жду вашего ответа!

Теги

озвучка женским голосом на русском и украинском

Навыки и умения

Работа с текстами

Переводы

Фото, аудио и видео