Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak

Ostatnie opinie o freelancerach 2234

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Miałem wystarczająco duży projekt i TZ przewidziane w ogólnych rysunkach. Jestem zwykłym przedsiębiorcą, sprzedam produkty własnej produkcji i inwestuję duszę w wszystko, co dotyczy mojej marki. Chciałbym znaleźć specjalistę, która pracuje na tych samych zasadach. Marina zaszczyciła moje oczekiwania, chociaż zajęło mi trochę czasu, aby znaleźć wspólny język. Prawdziwa, wykonawcza, wytrzymała wszystkie moje kierunki i zaproponowała ciekawe decyzje. Myślę, że ktoś inny na jej miejscu już mnie wysłałby. Linia nie jest w tym miejscu, tekst zniknął... teraz tu i tutaj... Ogólnie rzecz biorąc, po przeczytaniu TZ, kilka męskich programistów nazwało mi mnóstwo powodów, aby nie wykonać go, a nawet nie próbować. Z Marynką to się udało. To jest praca obu stron, musi być zaangażowanie. Jestem zadowolony z współpracy i przygotowuję dodatkowy projekt, o którym już wcześniej omówiliśmy. Nie pokażę ekranu, ponieważ jest wiele drobnych rzeczy, które są widoczne tylko perfekcjonistów mojego typu w różnych sekcjach strony.

Opinia zleceniodawcy

Anastasiya Bondar na temat wykonawcy
Marina Gumenyuk

11 listopada 2021 274 PLN
Доработка Android приложения

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Интересное получилось сотрудничество. Как специалист, Сергей разбирается в своем деле, но только в том, что он знает. И есть моменты. В общении ведет себя довольно жестко и ультимативно.

В задаче был пункт опубликовать приложение в плей маркет, которое было удалено гуглом. И он мне доказывал, притом очень настойчиво, что такое сделать нельзя. Что нужно все оформлять заново. И КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался находить решение. Хотя я ему говорил, что это возможно. После долгого упирания с ним пришлось самому сесть и изучить, как это можно сделать. И оказалось, что возможно. Потратил кучу времени, потому что ОН в этом должен быть специалист, а не я. В итоге САМ разобрался, составил ему инструкцию, прислал скриншоты, ссылки как это делать. И только после этого Сергей начал делать поставленную задачу. Постоянно сталкивался с ошибками, что гугл не принимал приложение, и снова мне доказывал, что это невозможно. И лишь после 5-ти дневного общения, приложение наконец-то опубликовалось в маркете. И все оказалось возможным. Только зачем было столько времени и нервов тратить на то, чтобы мне доказать, что это невозможно?? Не понятно. Профессионалы так не поступают!

Постоянно требовал и давил, чтобы я закрыл проект побыстрее, даже не выполнив все задания до конца. Просто хотел побыстрее получить деньги и забить на задачу, заняться чем-то другим. И до последнего отказывался предоставить код и сборку - результат своей работы. Снова же требовал закрыть проект.

В целом сотрудничеством я недоволен. Если хотите работать с Сергеем, заранее узнайте, в чем он специалист. Потому что то, что он не знает или не сталкивался, он будет вам доказывать, что это невозможно сделать.

Спасибо за такой опыт.

Opinia zleceniodawcy

Igor Serebryansky na temat wykonawcy
Profil został usunięty

4 listopada 2021 120 PLN
Aktualizacja skryptów do PHP

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Projekt okazał się nieco trudniejszy niż okazało się na pierwszy rzut oka.
Wynik oceny pierwotnego budżetu okazał się niewłaściwy.
Ale człowiek całkowicie rozwinął się w pracy scenariusza i zrobił wszystko, co powinno, chociaż scenariusz został napisany na kodzie 10 lat temu)
Dziękuję

Opinia zleceniodawcy

Profil został usunięty na temat wykonawcy
Andalibov Behruz

4 października 2021 93 PLN
Ustawienia CDN CloudFlare

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Dziękuję za współpracę! Wszystko wykonane na świetnie. W porę i szybko. Zaczął wykonywać zadania i wykonał je w ciągu godziny. Zrozumienie zadań z pół słowa. Cały czas na komunikacji, komunikacji zarówno głosem - jak i czatem.

Opinia zleceniodawcy

Stanislav Botvinov na temat wykonawcy
Profil został usunięty

21 wrzesnia 2021 165 PLN
Доработка Викторины

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Не раз работаю с Русланом и в который раз говорю что это отличный специалист, очень быстрое и качественное выполнение работ, хорошо написанный и хорошо работающий код, да для некоторых может показаться немного дороговато, но поверьте, результат того стоит, очень рекомендую.

Opinia zleceniodawcy

Evgeniy K. na temat wykonawcy
Ruslan S.

19 wrzesnia 2021 180 PLN
Aplikacja mobilna (praca laboratoria)

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Wszystko doskonale wykonane w terminie i szybko, żadnych uwag, z prośbą o niewielką poprawę (nie wskazano w tz) żadnych problemów nie pojawił się, w przyszłości będą potrzebne inne prace i na pewno skontaktować się z tym deweloperem)

Opinia zleceniodawcy

Profil został usunięty na temat wykonawcy
Nikita Kvachonak

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Początkowo wydawało się, że nic się nie uda, ale potem zrozumiałem swój błąd, dałem więcej danych i film wyszedł super świetny jak chciałem. Po raz kolejny Aleksander całkowicie go przekształcił. Szybko jest jasne. Zrobił tak jak obiecał. Dziękuję ogromnie. Wszystkim doradzę. Doskonały specjalista i, co najważniejsze, dobra i odpowiednia komunikacja. Dziękuję .

Opinia zleceniodawcy

Pavlo Zinevych na temat wykonawcy
Aliaksandr Khalapuk

30 sierpnia 2021 180 PLN
Верстка с анимацией

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Отличный исполнитель. Все супер. Все недочеты устранены оперативной. Грамотный специалист знающий свое дело. Теперь начали натяжку на вордпресс данной верстки. Сотрудничеством более чем доволен. Уверен будет сотрудничать и в дальнейшем на постоянной основе. Рекомендую!

Opinia zleceniodawcy

Profil został zablokowany na temat wykonawcy
Profil został usunięty

27 sierpnia 2021 724 PLN
Вёрстка сайта с базой данных и ботом

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

С Русланом работаю уже не первый раз и за всё это время работа всегда была выполнена на высшем уровне. Этот проект не исключение. Минимум правок и полное понимание необходимого конечного результата. Советую!

Opinia zleceniodawcy

Valentin M. na temat wykonawcy
Profil został usunięty

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Nie szybko, ale wykonane w odpowiednim terminie i bardzo miło. Dobra reakcja na komentarze, zwłaszcza, że było ich wiele i nie bardzo dobrze sformułowane. W trakcie przeprowadzenia przeprowadzono wykresy, na które zostały przedstawione sprawozdania. Otrzymał czysty i zrozumiały kod.

Opinia zleceniodawcy

Yevgeny Kosenko na temat wykonawcy
Profil został usunięty

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Bardzo dziękuję Romanie za pracę! Wszystko zostało zrobione szybko i na wysokim poziomie jakości. Roman zajmował się pracą z odpowiednim poziomem odpowiedzialności i entuzjazmem. Daliśmy rady i zalecenia, a my razem przychodzimy do najlepszej opcji.

jednoznacznie polecam!

Opinia zleceniodawcy

Vadim Lorens na temat wykonawcy
Profil został usunięty

29 lipca 2021 180 PLN
Дизайн логотипа и визитки для фермерского хозяйства

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Отличный дизайнер!
Могу порекомендовать всем обращаться к ней. Остался полностью доволен качеством работы(даже больше чем доволен), а что еще важнее - это оперативностью! Заказывал логотип и визитку, на все про все ушло 2 дня, что очень сильно радует=)
Работу прикрепляю к отзыву, советую всем.

Opinia zleceniodawcy

Profil został usunięty na temat wykonawcy
Profil został usunięty

21 lipca 2021 1551 PLN
Разработка дизайн-проекта квартиры

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

С ремонтом в своей жизни я столкнулась впервые, поэтому однозначное решение было работать с дизайнером. После размещения проекта на freelancehunt, отозвалось много дизайнеров с разным опытом и ценами от 50$ до 3000$ за проект. Я решила, что для меня важно, чтобы 1) дизайнер был молодым (шел в ногу со временем), 2) имел соответствующее образование (а не закончил 2 х недельные курсы), 3) имел опыт работы и 4) за вменяемые деньги. Все это совпало на выборе Юле.
С Юлей сразу нашли общий язык. То, что я в своей голове навизуализировала, но не могла сформулировать, Юля сразу же уловила «хотелку» и всю визуализацию сделала прям под клиента, откровенно говоря, я сама даже не ожидала что получится все так красиво, удобно и продумано по комфорту.
Т.к. я в вопросе дизайна и ремонта полный ноль, возникало много иногда глупых вопросов, на которые Юля аргументировано и терпеливо отвечала. Что сильно порадовало, так это экономия бюджета на материалах, технике и т.д. уже при подготовке проекта.
По срокам, проект был закончен раньше времени. Юля всегда была на связи (днем и ночью).
Мало того, что Юля спроектировала дизайн квартиры, так она сделала детальный план всех шкафов и мебели!
В общем, я счастлива и очень благодарна за работу! После ремонта обязана буду пригласить Юлю в гости! Всем рекомендую Юлю в качестве дизайнера интерьера!

Opinia zleceniodawcy

Yana Krynytska na temat wykonawcy
Yuliya Marchenko

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Bardzo profesjonalny specjalista i przyjemna w komunikacji dziewczyna, jej praca pozostał zadowolony o 101%, i mogę odważnie polecić wszystkim, którzy szukają utalentowanego i odpowiedniego wykonawcy.

Opinia zleceniodawcy

Vitaly Bezkrevny na temat wykonawcy
Tetiana Salizhenko

12 lipca 2021 262 PLN
Разработать креО для соц. сетей

Jakość
Profesjonalizm
Koszt
Zawsze w kontakcie
Terminy

Татьяна наше восьмое чудо. Уже не первый раз привлекаем к работе. Всегда всё быстро и качественно. Очень рады, что нашли исполнителя с которым и коммуникация и понимание наших ожиданий и реализация на высшем уровне. Очень гордимся сотрудничеством и уже продумываем план как её похитить ))

Opinia zleceniodawcy

Sergey Zhuravlev na temat wykonawcy
Tetiana Salizhenko


Statystyka serwisu