Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
60 $

Литературный перевод ENG/UA, RU

истекло время актуальности


Заказ: Литературный перевод с английского на украинский, а также проверка качества и улучшение динамики и естественности уже существующего перевода этого же текста на русский.

Уровень: Оба языка - родные для заказчика, так что требования к качеству очень высоки. Хотели сами переводить, не успеваем 🙂.

Сложность и богатство словаря, выбор синонимов: должно помочь ребёнку или подростку набрать необходимых уровень для будущего поступления в высшее учебное заведение. Английский оригинал, например, включает много "сложных" слов из стандартных тестов высокого уровня.

Стиль: Тестовые читатели английского оригинала были в восторге, просто "проглотили" текст, даже спустя пару месяцев просили перечитать, цитировали запомнившиеся фразы. Русский перевод делался очень хорошим профессионалом. Наша команда выразила пожелание, чтоб независимый переводчик улучшил его и добился того же эффекта (в данный момент русский текст идёт "с усилием"). Вдобавок надо выловить опечатки и отполировать.

Английский оригинал: Оригинал текста уже выверен как и профессиональным редактором, так и независимым консультантом. Можете уверенно с него переводить.

Объём работы: примерно 27 печатных страниц по-английски и около 32 по-русски (английский очень компактен).

Требование к формату: идеальное постраничное (и желательно по параграфам тоже) соответствие, это будет двуязычное издание.

В тексте имеется таблица и несколько математических формул.

О чём? Фантастическая история с упоминаниями математики, рассчитана на детей и подростков средней школы и их родителей, настроенных на веселье и образование. Ещё раз: литературный перевод, нужен настоящий переводчик; 

гугл- и другие авто-переводы не нужны.

Все экслюзивные права на перевод переходят к заказчику, как обычно, но мы будем рады указать имя и краткую (50 слов максимум) биографию переводчика на конечном продукте.

Детали после выбора исполнителя.





  1. 7 дней60 $
    Ростислав Олексенко
     1489  проверен   41   0

    Сообщите объем в ЛС, и будет Вам счастье!

    Украина Харьков | 20 июля 2016 |
  2. 5 дней60 $
    Ольга Гаубас
     287  проверен   3   0

    Здравствуйте! Ваш проект мне очень понравился и я готова приступить к переводу уже сегодня. Если получится, выполню раньше заявленного срока.

    С уважением, Ольга

    Украина Украина | 21 июля 2016 |
  1. ставка скрыта фрилансером

Заказчик
Anna Bystrik
США США  7   0
Проект опубликован
4 августа 2016
242 просмотра
Местоположение исполнителя
Украина Украина
Приглашены на проект
Поделиться