Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
3000 ₴

перевод на литовский

проект завершен


Добрый день! Необходимо выполнить перевод на литовский с русского. Пишите свои ставки за 1000 знаков. Будет еще много подобных проектов. Оригинал отправлю в лс. Проверять перевод буду с носителем.

Отзыв заказчика об исполнителе Oleksandr Freelancer

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Уважаемые фрилансеры и заказчики! Хочу Вас предостеречь в этом отзыве. Я никому не советую сотрудничества с этим "переводчиком". Объясню на личном горьком опыте. Обратилась к Александру, так как подобное кол-во положительных отзывов не вызывает (на первый взгляд) сомнений в компетентности. Но теперь я поняла по какой мошеннической схеме он работает. Александр сообщил, что владеет литовским хорошо, так как жил в Литве. Тестовое выполнил хорошо (я проверяла с носителем), но тестовые выполняет явно не он, а профессиональные переводчики. Соответственно Александра выбирают для дальнейшего проекта. Что происходит потом? Дальше дело за малым: перевести все через гугл переводчик и любезно отписывать "перевод будет качественным, не волнуйтесь" и т.д Но то что он Вам отправит - вовсе переводом назвать нельзя. Это 1 в 1 гугл переводчик. Тут даже язык знать не надо, чтобы визуально сравнить. Уважаемый, Александр! Люди годами учат языки, совершенствуя свои навыки. Оставьте это дело профессионалам, переводы - это явно не ваше. К слову, на звонки не отвечает и при малейшем разоблачении ставит заказчика в черный список, как это было с моей коллегой Марией Чайкиной. Помните её, Александр? Та же история...гугл переводчик и черный список - проверенная схема (прикрепляю скрин https://pastenow.ru/f6f83d5119715334362a20fdc6ae949b). На данном сервисе очень много хороших переводчиков, носителей, специалистов в своей области. Разве вы хотите заплатить 1000 грн за перевод с гугл переводчика? Думаю, нет. Поэтому обходите стороной данный профиль.

Анастасия Л. Анастасия Лисовская

Отзыв фрилансера о заказчике Анастасии Лисовской

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Вы издеваетесь? Что Вы пишите в отзыве? О каких схемах? Как человек может выполнить тестовое задание хорошо, при этом Вы отправляете предоплату, а потом пишите, что все ужасно.....Скажите сразу, что не хотели присылать остальную часть денег (2000 грн).
Уважаемые исполнители, не советую работать с Анастасией по прямой оплате (если так, то просите 100% предоплату). Я не дополучил 2000 грн. При этом, что уверен, работу выполнил нормально, как и тестовое задание. Она предложила продолжить сотрудничество, сказала, что все отлично. По итогу, остался без денег и с негативным отзывом((((((((
Потраченное зря время.

Oleksandr F. Oleksandr Freelancer


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. ставка скрыта фрилансером
  2. ставка скрыта фрилансером
  3. 1 деньскрыта
    Klever Agency
     2567   79   0

    Добрый вечер! Cтоимость перевода на литовский с русского 174 грн. за 1000 знаков с пробелами. Детали ТЗ обсудим в личке.
    Спасибо за внимание. Приятного вечера!
    С уважением, Евгений.

    Украина Харьков | 2 августа в 22:22 |

Заказчик
Проект опубликован
2 августа в 20:56
30 просмотров
Способы оплаты