Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Перевод художественной литературы

истекло время актуальности


Требуется профессиональный переводчик с русского на английский язык для перевода художественной литературы.
Требования к переводчику.
1- Образование - английская филология
2- Минимум 10летнее проживание в англоязычной стране
3-Опыт перевода художественной литературы



  1. 10 днейскрыта
    Роман М.
     1676  проверен   31   0

    Анна, добрый день.
    С вашими требованиями ознакомился. Неясно только, какое отношение 10 летнее проживание в англоязычной стране имеет к написанию художественной литературы? Некоторые проживают и всю жизнь, а в голове ни бум-бум. Или вам важно знание культуры?
    Мой английский на уровне носителя языка. Письменный и устный английский на высоте.
    Тексты живые и грамотные (без русизма), написанные для людей, проверяйте хоть у Трампа. Без проблем переведу с русского на английский и наоборот.
    1. Образование есть.
    2. Столько лет проживания нет. Культуру речи знаю.
    3. Большой опыт художественных и научно-технических переводов.
    Пишу в основном для американских и британских пользователей. Также занимаюсь пруфридингом, если нужно "рихтовать тексты за шкетами".

    Ставка и сроки - условные

    Украина Харьков | 8 августа в 03:41 |
  2. 1 деньскрыта
    Юлия Славская
     1563   44   0

    Добрый день!Готова качнственно переводить,преподаю худ.перевод.Проживала в США.Пишу исследование по переводу амер.драматургии

    Украина Киев | 8 августа в 08:35 |
  3. 1 деньскрыта
    Олександр Федієнко
     814  проверен   14   0

    Здравствуйте! По образованию я переводчик английского и немецкого, закончил киевский иняз. Активно перевожу художественную литературу, в том числе с русского на английский, примеры есть в портфолио.
    Читаю почти исключительно англоязычную литературу, поэтому, кроме собственно перевода, гарантирую соблюдение специфики синтаксиса и пунктуации произведений на английском.
    Готов переводить около 5 тысяч знаков без пробелов в день в зависимости от сложности. Рассчитываю на 60 грн за 1000 знаков. При необходимости готов перевести тестовое задание. Считаю, что именно качественный перевод станет решающим фактором при выборе кандидата, а не срок преживания в англоязычной стране.

    Украина Киев | 8 августа в 09:11 |
  4. 1 деньскрыта
    Oleg Z.
     2033  проверен   38   1

    Уровень образованного носителя, двуязычный литератор, профессиональный переводчик. Удовлетворяю требованиям. Стоимость и сроки готов обсуждать по ознакомлении с текстом.

    Молдова Кишинев | 8 августа в 10:11 |
  5. 1 деньскрыта
    Владимир Елизаров
     77 

    Здравствуйте, готов выполнить ваше задание. Знаю английский язык в совершенстве, так как долгое время живу за границей. Также, есть большой опыт в переводе различной художественной литературы. Пишите, буду рад помочь

    Украина Харьков | 8 августа в 11:01 |
  6. 1 деньскрыта
    Cath Lemony
     348   12   0

    Добрый день
    Да, требования у вас:) попробуйте тут найти такого человека. Если он 10 лет проживал в штатах - такие редко возвращаются. И не факт, что английский у них на высоком уровне. А также не факт, что они занимаются переводами. У меня есть в штате такой человек. Он преподает английский. Он в час зарабатывает 600 гривен. Переводы такого не дадут.
    А теперь обо мне: Английский на уровне носителя. В англоязычной стране не проживала, но очень много общалась с носителями, в том числе и из штатов и из Англии.
    Переводила художественную литературу. Мои друзья носители говорили, что у меня очень хороший стиль и очень приятно читается.
    Обращайтесь если что.

    Украина Украина | 8 августа в 19:05 |
  7. 1 деньскрыта
    Яна Тарасова
     180 

    Добрый день! Я профессиональный переводчик, готова выполнить перевод качественно и в указанные сроки. По всем трем параметрам подхожу. Нарабатываю портфолио, поэтому готова взяться за минимальную стоимость. Свяжитесь со мной!
    Telegram: yana_ost
    Email: [email protected]

    Украина Киев | 9 августа в 21:51 |

Заказчик
Проект опубликован
8 августа в 01:28
171 просмотр
Приглашены на проект