Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Post your project for free and start getting offers from freelance performers within minutes after posting!

Дизайн подписи Email

8 USD

Client's feedback on cooperation with Oksana H.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Хороший специалист. Можно работать дальше.

Profile deleted | Safe Safe

Freelancer's feedback on cooperation with client

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Не написав чёткого задания, задание требовал поскорее принять условия проекта. Ну, мало ли? Может спешил с оплатой самого проекта по каким-то причинам. Всякое бывает.
Оказалось, то, что было написано в публикации проекта - это и было чёткое ТЗ. И все контакты, ссылки и прочее - нужно было самостоятельно искать в интернете. Но не все контакты были на их сайте, это усложняло задачу. При этом требовал скорого выполнения проекта, так как у заказчика "все данные есть". Но у исполнителя их нет!
На уточняющие вопросы не может дать ответа, и их долго приходилось вытягивать. К примеру, на вопрос: "внутренний номер - это номер чего именно?". Был ответ: "Это Вы мне скажите"
После выполнения самого дизайна, заказчик начал требовать внутренней настройки его почтовых шаблонов ко всем сотрудникам на уровне программиста. Последующие 7 дней засыпал меня разными вопросами по настройкам его почты и атоматическом изменении в почтовых шаблонах данных для каждого сотрудника, что как оказалось позже, не предусмотрено сервисом.
На уровне дизайна - оплата нормальная, но если учитывать со всеми настройками - низкая.


В итоге, с данным заказчиком лучше расжевать каждый пункт до начала проекта, та как он не умеет формулировать задание изначально, и от данного проекта требовал не только дизайна, но и программирования. Потом также не может донести свои мысли, и исполнителю приходиться только догадываться то, что вообще нужно сделать. Поэтому проект не выполнен так, как того ожидал заказчик изначально.

  1. 1635
     88  0

    150 days4 USD

    это простой Html код с картинкой Сделаю за Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!Сделаю за 30 минут!30 минут!

  2. 3160    122  0
    Winning proposal3 days8 USD

    Добрый день.
    Буду рада сотруднечеству. Детали обсудим.
    Моё портфолио в профиле. Обращайтесь!

  3. 128    1  0
    2 days8 USD

    Добрый день!

    Могу приступить к выполнению данного задания.

    Портфолио:
    Freelancehunt

  4. 90    1  0
    2 days13 USD

    Добрый день.
    Готов выполнить ваш заказ , за отзыв и скромную плату на ваше усмотрение.
    Недавно начал работу буду рад если выберете меня.
    Свои услуги сделаю на совесть.
    Работаю для отзыва, плата за мои услуги на ваше усмотрение )

    Viber - WhatsApp - Telegram : +380958089451 ;
    Skype - Валерий Бельтюков .

  5. Svetlana Lyahovchenko ТОВ "ПРОФІСПОК"
    994    31  0
    1 day12 USD

    Добрый день) Мы занимаемся разработкой и сопровождением сайтов, специализируемся на Битрикс, HTML/CSS версткой, программированием функционала, SEO-оптимизацией сайта, наполнение сайтов и 1 C, интеграцией сайта с базой 1 С, а также разработкой различных модулей, разработка уникального дизайна.
    Здесь вы можете посмотреть информацию о нашей компании:
    http://www.1c-bitrix.ua/partners/1472701.php
    Freelancehunt
    Мой skype : timoshenko888
    [email protected]
    Тел.+380982890733

  6. 2552    96  1
    1 day4 USD

    Добрый вечер
    ОПЕРАТИВНО и КРЕАТИВНО!
    По адекватной цене
    Обращайтесь

  7. 309    4  0
    1 day6 USD

    Предлагаю свою кандидатуру. Мне нужно наполнять портфолио так как я только начинаю работать на этом сайте

  8. 6 more hidden bids
    2 more hidden bids
  • Profile deleted
    23 September 2019, 12:28 |

    Осторожно, заказчик - кидала, к тому же активно занимается демпингом, охотно выставляя исполнителям негативные отзывы. Дважды подумайте, прежде чем браться за его задачи.

Current freelance projects in the category Industrial design

Creating a stamp for the company

There is a need to develop a security print for the company. Those who have experience with similar work, please respond.

Print designIndustrial design ∙ 4 proposals

I am looking for a designer who will help develop a checklist in a beautiful design.

25 USD

Task: We have a website and corporate colors, logo, and established brand identity. There is a product - Tripwire, for which we need to develop a lead magnet in the form of a beautifully designed checklist. The text for the checklist is available (takes approximately 12 pages of…

Photo processingIndustrial design ∙ 7 proposals

Constructor of Clothing

Good Morning) We are looking for a person who will help to design the drops according to our idea! You need to think about all the details: the design, the convenience of the product, the materials, the production technology, the calculation of self-value, the actual…

Industrial design ∙ 2 proposals

Design and 3D model body device

Good day ! Required industrial design with the 3D model of the electronic accessories body of the autoelectronic theme. The body manufacturing factory has requested 3D drawing in the STP format. There will be two main steps for cooperation: 1st - pre-design prototype design with…

Industrial design3D modeling ∙ 9 proposals

Design of a gift box for tea

You need a graphic designer, to develop the self-collection box pattern, to pack tea. Details in Personal Communication

Print designIndustrial design ∙ 31 proposals

Client
Profile deleted


Project published
4 years ago
173 views
Labels