Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Post your project for free and start getting offers from freelance performers within minutes after posting!

Гостевой Аутрич (En) - размещение 5 гостевых статей (IT).

2000 UAH

  1. proposal concealed by freelancer
  • Alex Shapovalov
    26 July 2019, 13:29 |

    Это прикол какой то? вы хотите сказать что у вас есть 150 уе на написание статьи которая стоит 50 с учетом профридера. Но у вас нет 150 чтоб ее разместить? нет я понимаю все любят халяву, но бесплатно по коммерческой тематике разместить статью и хотите платить за это 2000 грн за 5 статей в месяц? Вы точно хотите свой сайт поднять и клиентов получить? или вам так заняться нечем? 

  • Sergey Kononenko
    6 August 2019, 15:22 |

    Спасибо за содержаельный ответ! Прошу обратить внимание, хоть проект и находится в разделе SEO-продвижение, его цель - получение не ссылочного веса, а качественного реферального трафика, то есть лидов.


    Я открыт к встречным взаимовыгодным предложениям. Ваши условия? 

  • Alex Shapovalov
    22 August 2019, 7:49 |

    ну так чтоб там были лиды это надо даже среди тех площадок что есть по 150-200 уе отбирать еще более качественно. люди ломают копья на этой теме а вы хотите лиды по аутричу бесплатно? так вообще бывает? пример вашей статьи за 200 уе не тянет по качеству бесплатное размещение в изданиях где это дают и где есть лиды. 


    качественного реферального трафика - это трафик не от статей а от рекламы, не РРС вообще то, который поставляют рефералы которым тоже за это платят. Вы то ли не понимаете что хотите то ли просто неправильно формулируете. 


    Есть цель лиды, но непонято что вы пытаетесь получить .